![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Gernika, Красивые шоколадки! Как Вы с ними справляетесь? Всех помыть, подстричь, расчесать... Я представляю как тяжело с большим пуделем, а тут... трое.
#1997 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Вы и сами на природе с пуделями часто отдыхаете. Вам удается то, что никак не получается у нас с Ниной: собрать разу несколько пуделистов с собаками на один большой пуделиный пикник. Мы уже год об этом мечтаем, но пока все время что-то мешает.
Алиса добавил(а) [date]1340879985[/date]: Gernika, молодец ! Такая симпатичная девчонка- Уна. И интересно на всех троих посмотреть. Во всех видна индивидуальность. Жаль, что Уну в стойке не сняла. Но, видимо, тебе неудобно было с тремя собаками одновременно и фотографом, и хендлером. |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, ставить в стойку и т.п. уже не было времени. Быстро погуляли и сфотографировались. Стойку Уны покажем в ринге, с осени начнем покорять ринг.
Галка, нет, не тяжело большие!!!!!! То, что в удовольствие и нравится - это не напряг! А мне нравится и я получаю удовольствие!!!! Какая красота, когда рядом идут ухоженные большие шоколадки! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
|
![]()
А я вот не люблю возиться с шерстью. Честно признаюсь, что если бы не выставляться, то точно постригла бы Нестора в короткий модерн. Обожаю модерн на красивой собаке. Для меня каждое мытьё и вычесывание- "камасутра"(только без удовольствия
![]() Вот сегодня морду и лапы побрила, а задние ноги и попу на завтра оставила. Вот фотографировть люблю ужасно. Наснимала морду во всех ракурсах.: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После стрижки- скорее в лес, поднимать настроение: Очередная бесмыссленная попытка достать белку: ![]() Синхронный бег с Платоном: ![]() И парный портрет в редкие моменты покоя: ![]() Демонстрация своего "королевства": ![]() ![]() Прыгает через овраги: ![]() И через Диму: ![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Gernika, Красивые шоколадки! Вот бы потискать их, есть за что подержаться)))
Надин добавил(а) [date]1340939758[/date]: Алиса, Лицо у Нестора замечательное, видно сразу МУЖИК! Фото с пикника СУПЕР, а нас погода не балует, а тоже хочется на природу. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, да, каждому своё. Я и рукодельничать люблю. Вот только сейчас большой напряг со временем.
Фотографии с Нестором чудесные! Прогулки у вас всегда насыщенные! Как приучить Злату позировать - не знаю. Кошмар какой-то с ней. Как увидит фотоаппарат, опускает голову или отворачивается. Не поймать! Надин, спасибо! Всё мечтаю с шоколадками добраться до Калининграда на машине. Но моего мужа на такой" подвиг" трудно уговорить. Ему проще на поезде да без собак. Gernika добавил(а) [date]1340965821[/date]: Вырвалась на дачу. Покажу свои красоты. ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1340966581[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, как здорово, когда вокруг такая красота. Давай, если тебе ко мне не вырваться, я к тебе приеду.Хорошо бы, конечно, без "мужьёв" посидеть . Как бы это устроить? Все-таки тебе ко мне проще, ты же сама за рулем.
Алиса добавил(а) [date]1340979039[/date]: Надин, спасибо на добром слове. У нас с погодой тоже нездОрово. Каждый день в таком режиме: дождь-солнце-дождь- солнце-дождь. До сих пор не купались! Вот ужас! А у Вас уже открылся купальный сезон? Море уже теплое? Алиса добавил(а) [date]1340979506[/date]: donna-anna, спасибо! Рада, что фото понравилось. Редко такую мимику поймаешь. А вот от чего морда такая обалдевшая- непонятно! Пока писала, подумала, что ,может, от того, что прямо на меня летит, боится врезаться? ![]() Ольга, я прочитала почти все книги, что получила от Вас в подарок. Одна осталась пока непрочитанная. Я совершенно искренне, без всякой лести(какой смысл?) хочу сказать, что получила и полезные знания , и большое удовольствие. А стихи тронули неимоверно. Те, что о Петербурге , просто до слез(такая сентиментальная стала, что-ли?). Спасибо большое. Получила впечатления сверх ожиданий!. |
![]() |
#2004 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
Вчера: ![]() Девочки! У вас замечательно! Шоколадки прелестные! Лицо Нестора в прыжке :-)))))). |
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Алиса, Нестор через Диму- отпад! Надо же было такой момент подловить!
emerei добавил(а) [date]1340980089[/date]: Gernika, цветочки прелестные! За что люблю дачи, так это за красоту любовно высаженных и выращенных цветочков! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Златкину вредность не описать. Никакие вкусняшки её не соблазняют. Сидя ещё как-то можно поймать момент. Но если поставлю в стойку, ничего не получится. Начинает кривляться. Так что мне нужен помощник. Вот может получится с Ириной встретиться, вдвоем "обработаем"барышню.
Сколько у Вас красивых цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиса, фото Нестора в прыжке - шедевр!!!!! Я уже скинула к себе в папку. Такой снимок надо показывать! emerei, в этом году из-за Петруши редко вырываюсь на дачу. Мои любимые цветочки заброшены. Погода не позволяет переехать. Но надеюсь, что порадуют розы ( к сожалению, голубая роза погибла) и флоксы. _______________________________________
|
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, подтверждаю слова Нины: Злату ничем не возьмешь. Увидя фотоаппарат, она не реагирует ни на игрушку, ни на кусочек. У неё одна задача: превратиться во что-то непохожее на пуделя и довести Нину и меня до белого каления. Как только фотоаппарат исчезает из рук , на свете появляется опять красивая Злата. Поэтому снимать её можно только из-подтишка, как дикое животное.Но это очень трудно. Она же все время почти Нину контролирует.
Вот такая история ![]() Алиса добавил(а) [date]1341054135[/date]: emerei, Татьяна, было 6-7 попыток, прежде, чем получился этот кадр. У меня пес с пеленок знает, пока я не получу желаемый кадр, от него не отстану. Будет прыгать "до посинения мозга". Он даже прекрасно знает слова" ещё разок". Правда. ![]() И стоять, и лежать будет так и столько, сколько скажу. Но это все потому, что я сама - "сумасшедший фотограф", и песик мой это понял, видимо, и Дима давно смирился. Последний раз редактировалось ?????; 30.06.2012 в 14:03. |
![]() |
#2008 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще-то, подобные кадры, как правило, получаются чисто случайно. Тем они и ценны. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#2010 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
Какая шоколадная красота!!!Где дети от таких красавцев???
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|