![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ирай,какие фотки классные! У щенушек такае мордашки милые,прелесть просто!!!
У моих пуделюшек тоже недавно детки были.Сейчас они уже все уехали в свои новые дома,к новым хозяевам(а мне теперь без моих малышей скучно)Недавно я в своей темке еще о своих любимцах написала и фотки добавила(в том числе и фото всех нааших щенулей)заходите посмотреть! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1997 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, а кстати, при помощи мамы Лилии Ваши щеночки нашли свой дом в Новокузнецке
![]() Ирай добавил(а) [date]1260547377[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Ирай, очень шкодные!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
|
![]()
Первоначальное сообщение от Ирай:Патти, а кстати, при помощи мамы Лилии Ваши щеночки нашли свой дом в Новокузнецке
![]() Ирай,мне это интересно! Я правильно поняла,вы знаете людей при помощи которых,моя щенуля нашла свой новый дом в Новокузнецке? Ирай,пожалуйста,напишите(в моей темке)подробнее обэтом.Мне очень хочется хоть что-то знать о моей Новокузнецкой "девочке".Сейчас,знаю только,что назвали щенульку Соней и очень надеюсь,что в новом доме у нее все будет хорошо. А как ее в Новокузнецк пристроили? Буду рада что-то обэтом узнать.Мне все о моих щеночках интересно. ![]() Последний раз редактировалось ?????; 12.12.2009 в 16:18. |
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Павловна, поздравляю с победой!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуччи - 1 место в группе в Новосибе!
урааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай, Fiona, СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,поздравляю вас с победой!!!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Наташа, Поздравляю с победой в 9 группе!!!!!! Ты молодец!!!! Супер!!!
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#2008 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья, Гучик по праву стал лучшим в группе! Ещё раз примите поздравления!!! Группу на САС!Ве это очень почетно!!! А когда заслуженно, то в двойне !!! Поздравляю!!!
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
![]() |
#2009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Было столько красивых собак в группе, что каждый мог быть первым, но удача улыбнулась нам! ![]() |
|