![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
|
![]()
WinfinityW, KingToy's, с прибавлением!
WinfinityW, с мамой малышки Кирой я общалась лично только один раз и не очень долго, но успела влюбиться! Уверена, Вам замечательный ребенок достался! KingToy's, у Вас Элина доча? _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1997 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Так, я смотрю, все тут и только меня нет
![]() ![]() ![]() Ждем фотографий и рассказов про Таю-Пуговку. Для меня она все равно навсегда останется Пуговкой. Оля, еще раз большое спасибо за помощь - что бы мы без тебя и безо всех, кто поддерживал нас в эту неделю, делали!!! Теперь можешь отдохнуть и наконец-то почитать книжку ![]() ![]() Татьяна, спасибо огромное за помощь и за то, что терпите Лену (надеюсь, она не очень надоела?))))) С ее-то характером... Ну, вот еще на Россию приедет, а там год ее не увидите. Может быть... ![]() donna-anna добавил(а) [date]1252828012[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось donna-anna; 13.09.2009 в 10:48. |
|
![]() |
#1998 | ||
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
Цитата:
Ваше произведение как называется и где его почитать? Цитата:
|
||
![]() |
#1999 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#2000 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, нет, Лясик, у Маргарет нету Элиной дочки... У Маргарет внучка Бакси Нади Николашиной, которая добралась в Польшу к Маргарет аж из Красноярска... Просто СОЛНЕЧНЫЙ ребенок, в которого я, прожив с ней всего лишь с этого вторника до субботы успела влюбиться! Это маленький черный АНГЕЛОЧЕК!!!! И я по ней очень скучаю.....
ambercountry добавил(а) [date]1252833814[/date]: donna-anna, Оль, вот ща квартиру уберу, белье поглажу (давно ужележит и ждет), наготовлю своей семье еды, а уж потом мона и книжку почитать, лежа на диване и балдея от такого кайфа-расслабона))))) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#2001 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Len4ik, щас ты будешь рыдать, а мама - готовить очередные розги, так что сходи в Свердловске. Ты забыла фотоаппарат. А значит вернешься.
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|