![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
А вот наша моська, чем-то недовольная)
![]() Пользуясь случаем, спрошу у опытных, кто хорошо знает повадки РКФ: вот у нас есть 4 САС, один из них получен на Евразии, т.е. по идее с этими квиточками можно получить ЧР, наскоко я понимаю. НО: на Евразии квиточек r/Cacib нам дали, а САС забыли...хотя в дипломе вписан. Имеет ли смысл суваться с этим в РКФ? |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот такой смешнючий стандартик...
"Идет коза рогатая..." ( а точнее - ушастая:):):) ) Фотографии убраны по требованию пользователей Shik и Tamara _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 05.09.2012 в 22:07. |
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 909 в 587 постах
|
![]()
EGOR, Gernika, Спасибо!!!
![]() Aikenka, Красиво! Наш "шоколад" тоже разный от горького до молочного ![]() _______________________________________
Мы еще тусуемся тут http://www.rusforum.com/showthread.php?t=65261 |
![]() |
#2001 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, поздравляю! Молодцы!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастлива, что Веге досталась такая прекрасная хозяйка!!!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2002 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#2004 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Большие !!! Возьмете к себе? Я еще маленький , но пообещал маме , что стану большим , если будет меня кормить белорыбицей и черной икрой!
![]() ![]() И обязательно играть со мной самым веселым мячиком!! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2006 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Shik,
спасибище за фото! Любить, кормить и играть обещаем! До всеобщего упаду! Рондо со своим лучшим другом Михой ![]() после активных игр можно и отдохнуть ![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#2008 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Aikenka, это она у папы Брюса стырила))
|
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
Эйфория Мэн из ВС ( Оскар х Тре Белль из ВС)
чудесное превращение "жирафика" в выставочного лебедя. Получил свой первый юниорский САС в Финляндии ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2010 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, красавец!