![]() |
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Света! Спасибо за фото! Тарика - с двойным ЦАЦИБом!!
![]() ![]() ![]() Тори, какие вы классные с Лордом!!! Вешай еще!! Суперские фотки! Fantik, именно, как раз 400 км) Очень красивые названия у рек. Финно-угорские. Сендега, Мендоза, Куекша... По преданию, там жило племя Мере. Оттого и река Мера. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2000 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, еще будут, но попозже, пока работаю последний день :))))
Тори добавил(а) [date]1283231047[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2001 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2002 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и где вы фризбисты? завтра занятия -приезжайте к 18-00 на Речной,кстати на Речной ездить дешевле-200 рублей в месяц и удобно из Марьино. до Каширки и по прямой
а уж по поводу шерсти вы не скромничайте-мало им все!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2004 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я теперь на Белорусской.. Сел и без переходов уже на Речном, но не всегда получается, завтра у меня ребенок идет в детский садик.. Вот в выходные вполне реально(Родители слиняют на дачу, родители не очень одобряют всякие увлечения), а еще у меня много всяких проектов, на все у меня просто физически не хватает времени!!! Я еще шить хочу, купила в мае машинку швейную НОВУЮ!! но так и не сшила :(( Вышивки Люблю, но в этом году ни один крестик не сделала, еще коврик делаю, но тоже не доходят руки! Эх.. Где все 3 сутки в одни сутки? :))) да и выходных мало премало.. :) Надо 5 дней выходных, два работать :))) Патти, спасибо Большое!!! |
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
в эти выходные занятий точно не будет -4 и 5 сентебря соревнования! на следующей неделе наверное в субботу будут,а 12-го соревнования-в прогрессе можете принять участие
#2006 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Svetus'ka ,спасибо за комплимент Тарику! Причёсочка, правда, немного растрепалась, для полного представления о морде лица размещаю вот такую фотку
![]() А ещё мне нравится вот эта. "Пуделисты всех питомников, объединяйтесь!" или соединяйтесь..., забываются советские лозунги. ![]() Последний раз редактировалось ????; 02.09.2010 в 20:45. |
![]() |
#2007 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Ирина привет!!! Хочу сказать большое спасибо за прием, за гостиприимство и отдельное спасибо за Тарика. Очень милый пес, а какая стать. Теперь мы ждем вас в Москву, такую красоту надо показывать (вот отрастите шерсть на холке)!!!
И еще никак не могу забыть твой лагман, очень вкусное блюдо! Ирина дальнейших успехов во всех начинаниях и дальнейших побед!!! |
![]() |
#2008 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте! Вот и мы вернулись с выстовок.
Вот так мы ехали : ![]() ![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1283351764[/date]: Это мы на САСИБЕ в Великом Новгороде ,где получили САСИБ,ЛПП,ЧРКФ. ![]() ![]() ![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1283352114[/date]: ![]() Огромное спасибо Татьяне Королевой за подготовку Бэллочки и показ в Великом Н. Отдельное спасибо Наташе за приют нашей огромной семьи. шанс бижу талия добавил(а) [date]1283353207[/date]: А это втреча в Крыму п.Песчанный 28-29.08.2010г. ![]() А это наша КРАСАВИЦА ШАНС БИЖУ ТОНЕТТА 28.08.2010г. ![]() КОРОЛЕВИШНА СТОИТ ![]() шанс бижу талия добавил(а) [date]1283353420[/date]: Вот такое интересно двухнедельное путешествие у нас было, но и они еще не законились ,три дня дома и дальше в путь на выставки ..... шанс бижу талия добавил(а) [date]1283353633[/date]: Бета, Ирина поздравляем тебя и Тарика с двойным САСИБОМ, красивый мальчишка вырос .Было очень приятно пообщатся. _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
ПозДраВлЯеМ с ПоБеДаМи!!!!
#2010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Девочки! Бета, zubastik, шанс бижу талия, а также Таня и Наташа!
Какие же вы молодцы! Такие легкие на подъем! Поздравляю с победами!!! Можно, я еще Тарика помещу, уж очень впечатлил!) ![]() И не касаясь земли... Кто сказал, что пудели не летают: ![]() Вобщем вывод один - надо пуделистам чаще встречаться!!! ![]() _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |