![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
В Люберцах тоже теперь есть фризби.Может Рондо и Серегу снарялим туда. Я то не умелец кидать тарелки ..
|
|
#2 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 633 в 322 постах
|
Здорово, а говорили не будет у них фризби
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
nyur, щ
Если это к моему сообщению, то появился тренер-появилось и направление. _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
|
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
AnnaLexa (20.05.2018)
|
|
|
#4 |
|
Гуру
|
Кубок УДП "Рублёвка" по Аджилити. 10.12.2016.
Были с Ютой. После весеннего срыва и полугодового отдыха от аджилити... Мы не снялись! Хоть и прошли со штрафом десяткой и большим временем, но весело, и с прогрессом... Первая Д0. Я забыла кусок трассы...:))))) https://www.youtube.com/watch?v=CHx6CV_HR7Q Вторая Д0, я плохо показала, и она оббежала барьер... И в другом месте я не успела... Беда со мной... :)))) Я совсем не в форме...:) Надо начинать бегать по утрам... https://www.youtube.com/watch?v=XG8xNR6odpc _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 514 в 321 постах
|
Fantik, я поехала с маленькой своей девочкой. Стало ясно, что нужно серьезно улучшить координацию и скорость :)) мою, разумеется! Девочка очень талантливая оказалась!
|
|
#6 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
#7 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Fantik, Юта очень внимательная! Вы - молодцы! У вас отличный контакт! И да)) Ускорение всегда нужно прежде всего хэндлеру) Собака всегда догонит... и перегонит)))
|
#8 |
|
Наставник
|
В субботу 17.12 мы с Аей участвовали в соревнованиях Rally Obeidence, проводимых КСС "Аргус", совместно с "УДП "Сосновая".
Участвовали в новичках в третий раз. Без косяков не обошлось, где-то я виновата (например обход вокруг собаки, которая лежит надо было делать так, что бы конус был слева от собаки, а я ее справа положила или после апорта моя решила, что без апорта она дальше работать не хочет и вообще, отдайте любимую игрушку=) ) Я думала, что мы даже на удовлетворительно не заработаем, но судьи решили по другому. В итоге мы набрали 184 балла (оценка хорошо), прошли трассу за 3 минуты с небольшим и получили приз "Самая гармоничная пара". И хоть я понимаю, что моя зайка категорически не любит послушание и сдать окд на 2 или 1 степень нам почти не светит из- за комплекса (на 3 то мы наскребли), все же ралли она воспринимает как игру и может показать хороший результат! |
|
|
4 пользователей поблагодарили C4astlivaya за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#9 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Fantik не скользкая там гора была? а то мы манежем избалованы, там что зимой, что летом идеальное покрытие |
|
|
|
За этот пост C4astlivaya поблагодарили:
Удалить:
|
Птица Счастья (19.12.2016)
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
C4astlivaya, вы молодцы! Поздравляю с результатом!
А на вопрос про гору - горы у нас не было. Мы Д0 бежали. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
|
|
#11 |
|
Наставник
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гуру
|
C4astlivaya, гору на Рублевке я не видела. Возможно, она была убрана. А вот у нас в Ясенево гора вполне нормальная зимой. Она вне занятий убрана в домик, достается только на тренировки, и то, не на все. Она не скользкая. Во время тренировки и бум, и гору, и качели периодически обметаем веником, чтобы не накапливался и не примерзал снег.
А вы 25-го едете в манеж? Я в манеж на соревы когда-нибудь выберусь, надеюсь. Я туда езжу на тренировки. А на соревнованиях там очень шумно-гулко, Юта не концентрируется на мне...:(( _______________________________________
|
|
|
#13 | |
|
Наставник
|
Цитата:
Черной наоборот в манеже нравится, мы там год почти занимаемся и на соревнования туда же ездим. Привычное покрытие, всегда чисто, всегда ровно=) все снаряды известны=))) |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
C4astlivaya, ПС... Пересмотрела видео и увидела гору...:))))))))))))))))) Она у них малость заляпана снегом... Может и скользкая. Сейчас поищу А1 с тех соревнований. Там, возможно, будет видно, скользили собаки или нет.
|
#15 |
|
Гуру
|
Вроде не скользко... https://www.youtube.com/watch?v=TxbY7ANZRAM