![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у мужа День Рождение, ну люблю я ему животных дарить - вот подарила безобидный подарок двух рыбок-попугаев ))) Так он теперь сидит и смотрит, как рыба Морковка, которая жила уже у нас (а сестра её умерла, а до этого рыбы Зита и Гита умерли, им было уже года по 3 - гоняет его подарок по аквариуму... Думаю, может за пивом и чипсами сбегать, что бы ему веселее наблюдать было... http://www.youtube.com/watch?v=bUrPQ...adv-yiCuKj2MWA
#1997 |
![]() Гуру
|
![]()
А здесь я вообще понимаю, что у меня проблема с головой, и я с рыбами разговариваю, как со своими пуделями)))) И они меня слухают))))http://www.youtube.com/watch?v=XlnPH...adv-yiCuKj2MWA
#2002 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, передавай мужу поздравления с прошедшим Днём Рожденья!!!
![]() Надеюсь рыбки попугаи выступят в роли Золотой Рыбки и исполнят его желания. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Victoria, Ингигерда, от мужа всем спасибо за поздравления!!!
Удалить:
|
negniyangel (13.11.2013)
|
![]() |
#2005 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Главные аквариумисты мы оба))) А вот насущный вопрос есть, кто убирает в аквариуме, тот и главный))) и тут тоже вопрос - потому что убирает муж с моего большего пинка, если пинок не удачный, то убираю я, но все равно он носит воду, если вообще не пруха, то приходит профи и убирает за 500 рублей.
До этого в аквариуме жила красноухая черепаха, звали Рашпель, вырос до большого размера, но увы умер. Кстати доктор приходил, всем известный Швец, научил Серегу в заднюю лапу черепахе делать уколы, пытались лечить, но увы. Поэтому завели рыбок, но и когда они помирают, жалко(((( Кстати, муж и кошке делал укол (а вообще-то я мечтала быть доктором) А живут у нас три рыбы попугая и присоска с размером с Феню. А еще попугай птица Гоша, песчанка Чика. А когда покупала мужу в подарок рыбок, то увидела неимоверной красоты попугаев, в смысле птиц, неразлучников голубого цвета, очень красивые!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#2006 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, а " присоска"это кто? Не сомик ли,случайно? У меня во всем акварикме у Т.В. есть любимец-сомик. Растет хорошо и красоты необыкновенной. А у вас все еще интереснее,еще и попугаи! Хозяйство практически!
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#2007 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ты сомика любишь за то, что он кушает хорошо!
Fenyacha, из нашего дурдома твоему мужу поздравления! Он у тебя славный! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (18.11.2013)
|
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha,мне сомик вообще милей всех в аквариуме. Когда погиб предыдущий,я просто плакала. Такая изменчивая красота и такая бесподобная цветовая гамма! А вашему сомику сколько уже,если он размером с кошку?
|