![]() |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, соболезную.... жалко ...
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Я всегда приходила просто в ужас,когда видела,как Ирина выходит из калитки и за ней могут выбежать собаки без поводка,а в 10 метрах оживлённая трасса...Мне жаль собаку,мне жаль,что столько было планов,и им не суждено сбыться,а ещё больше мне жаль хозяйку Бони,у которой в прошлом году умерла родоначальница наших собак-Файэри Данс Таити,и Люда долго копила деньги,что бы купить именно эту собаку-Боню...Видимо стоит задуматься-почему так произошло?
Удалить:
|
Галка (05.12.2014)
|
![]() |
#2000 | |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 10 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2001 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Девочки, мальчики - простите меня конечно, но я все же верю в судьбу собачью. Можно быть бдительной сто раз, можно гулять по всевозможным улицам без поводка и не глядя на собаку, и ничего не случится. Конечно, надо бдить и следить, но это доля секунды.... А уж у тех, кто с собаками работает, у них в тыщу раз превышает бдение!!!! Увы... Ирина, держитесь!!! Вы молодец, что написали об этом здесь, лично я вас вообще не осуждают, и своих собак бы доверила вам с удовольствием. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
![]() |
#2002 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, А вы добрая девушка, поддержали так поддержали свою подругу!!! особенно здесь на форуме. Можно было все это сказать ей лично, а не задумываться о чем-то типа вслух..... Видать чуток я чего-то не понимаю.
![]() |
#2003 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,очень удобно жить по принципу-"Чему быть ,того не миновать..."-никакой ответственности,а ещё есть хорошая поговорка-"Бережёного,Бог бережёт".
#2004 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
ариша, Соболезную Вам и хозяйке... держитесь, всякое случается и никто от судьбы не уйдёт... Жаль собачку...
#2008 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лиса, ох, Люда, Люда... Неужели у Ирины, которая постоянно имеет дело не только со своими собственными, но и с чужими собаками, пудели так часто попадают под машину? Неужели ни у кого никогда ничего с собаками не случается? Неужели в чужой, и без того такой больной, ране нужно ковырять ножичком и сыпать в неё соль?
|
![]() |
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, А моя рана думаешь не болит????Что,тоже решила поковыряться?Извини,но я держалась несколько дней,не собиралась ничего больше писать,а никто не догадывается,что эту собаку ждали ДРУГИЕ руки,но мне просто неудобно было отказать Ирине,уж как я находила причины,что бы не продавать,но другие руки готовы были даже подождать(вдруг её не возьмут...)Я колебалась вплоть до 3-х мес,думаю ладно,оставлю "под боком",под присмотром.Вот и "присмотрели"...
![]() Прошу меня больше не провоцировать,и не стыдить,что я такая "добрая",я написала,что думаю.Это не ваша собака погибла под колёсами машины... А Ирина вообще могла бы не писать о такой новости,а то не прошло и несколько часов после гибели собаки,а она уже на форуме...как же,надо всем обязательно сообщить.Мы бы и так как нибудь с ней пережили.... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
![]() Гуру
|
![]()
Это и была ЧУЖАЯ собака...