Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 14:38   #1996
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
НатаЯ, я надеюсь .паразиты дохнут уже осле 60градусов. когда белок из которого они состоят уже деформируется. Я мясо для собак стараюсь давать после глубокой заморозки или после доведения куска до температуры выше 60 гр. , т.е , чтобы прогрелся кусок в центре ,я кипячу мясо, но в целом оно не вареное. Внутренности медведя печень и пр. были тщательно осмотрены.
Я вообще то о трихинеллезе говорю... Личинки трихинелл погибают при достижении температуры внутри кусочка мяса не менее 80°С. Соление и копчение мяса на инкапсулированные личинки не действует... Для диагностики трихинеллёза исследуют мышцы(ножки диафрагмы или жевательную мышцу) но ни как не осмотр визуальный. с учетом того, что 80-90% взрослых особей диких плотоядных животных (медведей, кабанов,нутрий) являются зараженными трихинеллами я все же предпочитаю эту экзотику только визуально осматривать, но никак не употреблять. Боюсь блин! Может преувеличиваю, но с учетом отсутствия лечения этого недуга - я лучше перебдю...
Цитата:
Сообщение от vera Посмотреть сообщение
[b]
На А -Анабель и пр.
на Б- Бадди Хот Дог Витас и пр.
на В -Великолепный(Теддик)
на Г-Гера и пр.
на Д -той пудель от Даймонда, не помню кличку
на Е -Енг,Енот и пр. три красных кобеля и абрикосовая девочка
а дальше по алфавиту- Ж
Я думала дети одного папки носят имена одного алфавита, а дети другого свой алфавит... Ну в смысле у Даймонда свой алфавит, а у Нильса свой...
Старый 28.09.2014, 15:35   #1997
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

нет , алфавит питомника.

А я очень много дичины ем. И лось и кабан и заяц. антибиотиками они точно не напичканы.

Последний раз редактировалось vera; 28.09.2014 в 15:37.
3 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (28.09.2014), Lika-Nika (28.09.2014), ариша (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 15:56   #1998
vera вне форума
vera
Гуру

Цитата:
Сообщение от irina85 Посмотреть сообщение
Вот блин,теперь точно напишу,что очень Веру уважаю,что всем малышам оригинальные клички придумывает,без слизывания.
У нас в Тольятти теперь кроме моей(кстати молодой и довольно активно выставляющейся суки) Лины-ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО,теперь родилась Этуаль Оллант Ее Величество.
Вот сижу и думаю,в честь моей назвали?
Или фантазии не хватило самостоятельно назвать собаку?
Может с целью ввести людей в заблуждение?
Моя то Интер Чемпион,и Чемпион кучи стран,город один,порода одна,кличка практически тоже.
Интересно,чем люди руководствовались?
Похоже на плагиат, приставка Ольгина, надо у нее спросить ,откуда такое совпадение. И как собаки с одинаковой кличкой в одном ринге ходить будут.
Всегда хочется как то индивидуально собаку назвать,конечно, не всегда получается, но чтобы две собаки в одном месте, с небольшой разницей в возрасте , это,мягко говоря, не есть гуд. Младшая собака не может сама себе имя сделать? У нее проблемы с экстерьером? Почему она за чужое имя прячется? Наверное ,это все в другую тему нужно перенести. Может еще можно кличку поменять? Сейчас скопирую и к Оле перенесу, может она пояснит. для чего так сделали? Может, просто не задумывались?
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
irina85 (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 16:15   #1999
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Вера, в охотничьих угодьях дичь прикармливают, еще когда я работала на мясокомбинате к нам приезжал егерь за отходами для прикорма. Так что... кабаны и медведи удовольствием подъедают тухлую колбасу, которая не только с антибиотиками... Ну и опять же трихинеллез... Дело конечно хозяйское, я все же не рискую. отсутствие антибиотиков в мясе в данном случае для меня не убедительный аргумент, разве что зайчатину и уточку с фазанчиком в качестве эжкзотики, а вот кабанятину и медвежатину опасаюсь. Но если честно, все же я утку предпочту домашнюю, да и кролика лучше, чем зайца. Я не очень привкус дичи люблю, да и мясо в разы жестче.
Ну и как с клички? что-то уже есть на примете?
А вот например если рассматривать (гипотетически) кличку Jeep - в англ звучании вроде как "Ж" , а в русском сочетание "ДЖ" или вот Jaguar по алфавиту вроде как буква Ж, но в звучании -"Я". в питомнике строго только русские буквы? Мне нравится "ЖУК" ну как бы понятно, что кличка наверное не сильно "говорящая", зато для мальчишки самое то! ИМХО
Старый 28.09.2014, 16:22   #2000
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

А кличка "Её Величество" это как бы на "Е"?
Старый 28.09.2014, 16:27   #2001
vera вне форума
vera
Гуру

Конечно. На сегодня получается глупость , в Тольятти две собаки с одинаковой кличкой одновременно. Только старшая у Иры уже Интерчемпиона закрыла, а вторая щенок. И выглядит это как то неприлично, если не сказать хуже....
Удалить:
irina85 (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 16:36   #2002
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Да уж... конечно не приятно. И не понятно. Хотя я думаю - понятно! Ира, будем считать, что в честь твоей и назвали, хотя для подобного поступка слово "честь" весьма условное.
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
irina85 (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 19:04   #2003
Галя вне форума
Галя
Кандидат

Получено благодарностей: 542 в 326 постах

Похоже на плагиат, приставка Ольгина, надо у нее спросить ,откуда такое совпадение. И как собаки с одинаковой кличкой в одном ринге ходить будут.
Всегда хочется как то индивидуально собаку назвать,конечно, не всегда получается, но чтобы две собаки в одном месте, с небольшой разницей в возрасте , это,мягко говоря, не есть гуд. Младшая собака не может сама себе имя сделать? У нее проблемы с экстерьером? Почему она за чужое имя прячется? Наверное ,это все в другую тему нужно перенести. Может еще можно кличку поменять? Сейчас скопирую и к Оле перенесу, может она пояснит. для чего так сделали? Может, просто не задумывались?
____________ Дорогая Вера , а в чем дело? Что такого? Скажите если Вас Зовут ВЕРА ----это плагиат, или это имя выкупленно? Я не думала , что из за этого вы так ....... Да переименуем....... Тольбко хочу Вам сказать будьте сами корректны и пишите аккуратнее. НИ КТО, НИ ЗА ЧТО ИМЯ НЕ ПРЯЧЕТСЯ. И на сколько я знаю на ринге судят не ИМЯ------А СОБАКУ.Хотите сказать, что у ваших щенков ни на чьи клички не похожи------ или у вас патент. Можно было просто написать------раздули из мухи слона. Не ожидала от ВАС.
За этот пост Галя поблагодарили:
Удалить:
Старый 28.09.2014, 19:29   #2004
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Если бы мы люди, ходили на выставки - то возможно и нам было бы не легко подбирать имена, так например певцы на эстраде казалось бы а вон: звали девочку Каролина, но уже была певица с таким именем - не хуже, не лучше, просто была, и поэтому появилась Анилорак (если прочесть наоборот, то та же Каролина получается) и никто не в обиде. тут та же история - звучное имя "Её Величество", все понимают, что в пире питомников и многообразия имен важно все. и это тоже особенно если речь об одном городе. Наверняка на свете куча Виоллет, Гер, Даймондов, но вероятность попадания в одном городе, да еще в одной породе, да еще в одном окрасе - напрягает...
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
irina85 (29.09.2014)
Старый 28.09.2014, 19:35   #2005
vera вне форума
vera
Гуру

Галя, Ирина высказалась в моей теме,я перенесла в тему питомника, приставка которого озвучена. Я бы не хотела, чтобы кличку моих собак ,кстати ,эксклюзивную, над которой я долго голову ломаю, тут же прикрепили чужой собаке, а вот мое имя-Вера не эксклюзивное, таких много, а вот Вера Антоновна Маменкова-это уже попробуй найди. Вот сейчас двум щенкам на букву "Ж"придумываю имена уже 43 суток.
Ничего страшного я не сказала, как я и предполагала, кличку можно изменить на собственно имя щенку, вместо чужого, думаю,для щенка это лучше будет.
Обижать никого не хочу, Но есть определенные негласные правила и авторские права, конечно документами не закрепленные,но все же. Принято в наших кругах называть авторов фото и груминга. И клички самостоятельно придумывать. Думаю у щенка будет еще красивее кличка! Елена прекрасная, например.
Кстати ,у вас в Тольятти есть женщина,которая продавая своих щенков, для рекламы выложила фото моих-Анабель, Астон Мартина ,Анаис,Армани Модника и еще одно совсем чужое фото, я была просто РАЗГНЕВАНА. Эти щенки-это моя работа и их фотографии сделаны хорошим фотографом . Анабель чемпионка России, а ее снова продают, люди,которые занимаются размножением ради денег. А самим денег на хороших производителей и качественные фото жалко тратить, полагаю и на прививки тоже.

Последний раз редактировалось vera; 28.09.2014 в 19:47.
Старый 28.09.2014, 21:18   #2006
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

vera, ужас только в том что я не слежу за собаками Ирины и была не в курсе что есть такая(хотя и без приставки конечно)так чтоб не дай бог такого не получилось громче озвучивайте имена своих детей,вон на Д...ты тоже умолчала,а вдруг кому-нибудь такое же на ум прийдёт,всё остальное ответила в своей теме....
и арлекин
Старый 28.09.2014, 21:23   #2007
vera вне форума
vera
Гуру

Лёлька-Лапс, на сколько я помню, на монке ты видела эту собаку и читала каталог. Предлагаю закончить обсуждение клички, тем более, что можно легко исправить ситуацию, я хоть и написала в твоей теме, поняла, что сука была у тебя в аренде и ты не придумывала клички?
На Д щенок от травмированной арендованной суки, которую кесарили. Там хозяйка щенку в попу дует, Кондрина Любовь стала домашним доктором у этого щенка, я выше недавно про него писала. Они ....думают.... Кстати из кобелей от Даймонда-это единственный той.

Последний раз редактировалось vera; 28.09.2014 в 21:29.
Старый 28.09.2014, 22:29   #2008
Лёлька-Лапс вне форума
Лёлька-Лапс
Гуру

Получено благодарностей: 1 333 в 752 постах
Отправить сообщение для Лёлька-Лапс с помощью ICQ

vera, клички в моём питомнике я придумываю сама,на моно видимо не отметилась эта собака мне,даже не помню чтоб она там была кстати,видимо думалось мне про другое,а не про чужих собак.....
и арлекин
Старый 28.09.2014, 22:33   #2009
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Нда уж.....Давайте лучше здесь про детей рыжих, красных... А может и серых?))))
Наш серый сегодня отличился на выставке))))
Старый 28.09.2014, 22:50   #2010
vera вне форума
vera
Гуру

Fenyacha, Аня, рассказывай скорее подробности, надеюсь хорошо отличился. А то звучит пугающе, как будто нахулиганил .
Удалить:
Fenyacha (29.09.2014)

Ответ

Метки
абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель