Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2012, 08:40   #1996
Ekaterinka вне форума
Ekaterinka
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

У вас просто потрясающие собаки Даже специально зарегистрировалась, чтобы сказать это.. Последние 2 месяца почти каждый день заглядываю в вашу темку чтобы полюбоваться на детей..... Очень надеюсь что чуть-чуть попозже смогу преобрести такую пуделяшку.... жду пока ребенок подрастет....
Старый 13.03.2012, 08:53   #1997
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Ekaterinka, Спасибо за внимание к нашим собакам и присоединяйтесь :),пусть ребёнок и собака растут вместе;)
Старый 13.03.2012, 09:21   #1998
Ekaterinka вне форума
Ekaterinka
Новичок

Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
Ekaterinka, Спасибо за внимание к нашим собакам и присоединяйтесь :),пусть ребёнок и собака растут вместе;)
Нелли, спасибо! Ребёнку 7 лет, ходит в сад пока - на следующий год в школу. Мы работаем, т.е. обеспечить 3 разовый выгул собаке мы пока не в состоянии :( Собственно говоря это то и останавливает.... а так ... все условия для собы в доме есть .... даже муж-ветеринар имеется + ещё не знаю что делать с отпуском (хотябы 2 недели в год - собу взять с собой не сможем.... - куда её пристраивать на это время???? Как она отреагирует на это?????)
Как вы стправляетесь с этим?
Старый 13.03.2012, 09:39   #1999
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

У нас у всех такие обстоятельства. Мы первого большого пуделя взяли, когда дочь в 1-й класс пошла. Сейчас собаке уже 14 лет... Было бы желание... Все проблемы решаемы, в т.ч. и с отпуском. У меня сейчас 4 собаки, из них две - стандарты (одна -Эмерей). Это не мешает мне ездить на выставки и в отпуск. А на что друзья и родственники?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 13.03.2012, 15:07   #2000
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ekaterinka, donna-anna права,добавить нечего.А начнётся школа-начнутся другие проблемы-уроки,кружки и секции.Так можно никогда и не собраться)))
Старый 13.03.2012, 15:22   #2001
Ekaterinka вне форума
Ekaterinka
Новичок

Нелли, может быть Вы и правы....

Собака в нашей семье точно будет! Абсолютно точно!!!! И это будет пудель! За всю мою жизнь у нас в семье было 4 собаки ( недолгое время даже 5-ть) и все пуделяшки.
"Своего" первого пуделя мы подобрали на улице .... настоящего коричневого карлика в стрижке модерн. ( в 1989г.) Развесили объявления на столбах в районе где его нашли..... и.... через 2 недели нашлись хозяева :) Оказался какой то очень известный выставочный кобель - убежал во время прогулки.... и ему на тот момент было уже 10 лет.... 1978г. - кличка Джой. от туда всё и началось..... Сейчас у нашей бабушки живут три абрикосовых тойки .....

Нелли - скажите пожалуйста, чем Вы кормите щенков (собак) Сухой корм, или натуралка?
Старый 13.03.2012, 15:24   #2002
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ekaterinka, Ну вам точно без пуделя никуда)
Я кормлю сухими кормами.
Старый 13.03.2012, 15:32   #2003
Ekaterinka вне форума
Ekaterinka
Новичок

Нелли, замучаю наверно с вопросами.... а с прогулками как? Днём выгуливать не сможем - дома просто до 19.00 никого не бывает.... Щенки на пелёнку ходят? Взрослые собаки уже, наверно, 2 раза в день выгуливаюся???? ( малая пуделиха была 13 лет назад - уже не помню ничего....)
Старый 13.03.2012, 15:35   #2004
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ekaterinka, Не замучаете)))
Щенки ходят на пелёнку,взрослые на улицу.Но щенки уже начинают гулять и привыкать к улице тоже.Я взрослых выгуливаю 3 раза,хотя можно было бы и 2,но у меня есть возможность гулять-вот и гуляем.
Старый 13.03.2012, 15:43   #2005
Ekaterinka вне форума
Ekaterinka
Новичок

Нелли, а стрижки, как часто? И главное ГДЕ???? + если мы захотим выставлять собу - то где взять хэндлера? И как это всё происходит?

Обилие глупых вопросов - потому что я понимаю, что с собакой в первую очередь буду заниматься я, и пытаюсь подрасчитать силёнки.
Старый 13.03.2012, 15:54   #2006
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Ekaterinka, Я своих в основном стригу сама.Обычно гигиенич.стрижку делают несколько раз в месяц,полную-реже.
Если живёте в Москве-трудностей с грумерами и хендлерами нет.
Старый 13.03.2012, 18:21   #2007
Лела вне форума
Лела
Кандидат

Получено благодарностей: 636 в 283 постах

Нелли, Ekaterinka, извините,что вмешиваюсь в вашу беседу.Просто хочу сказать,когда брала первую пуделиху стандарта ,ребенок пошел в 1 класс,через 3 года еще грудной ребенок прибавился в семье,забот...Песа наша прожила 13 лет,дети с ней выросли и мы с мужем работали.После ее ухода муж не хотел никого брать,очень это тяжело терять... Но сейчас опять с нами живет девчонка Эмерей,захотелось так,что мы за ней в Москву туда и обратно в один день съездили,а наутро на работу.Забот конечно прибавилось,но когда получаешь огромное удовольствие от общения с Ланкой все кажется ерундой.
Старый 14.03.2012, 07:42   #2008
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ekaterinka
Нелли, а стрижки, как часто? И главное ГДЕ???? + если мы захотим выставлять собу - то где взять хэндлера? И как это всё происходит?
В питомнике "Эмерей" есть свой штатный грумер и хэндлер, она же - владелец двух сук - Эмерей Роскошная Цыпочка и Эмерей Тет-а-Тет. А теперь еще и фактически совладелец Эмерей Фламеля. Здесь, на форуме, шифоруется как Ленчик. Кстати, у Нелли живет дочка Цыпочки и сестра Тет-а-Тет(Ари) - Лика. Так что мы все тут родня.
Берете щенка из нашего питомника и имеете полное обслуживание.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 14.03.2012, 09:33   #2009
LanaLSD вне форума
LanaLSD
Гуру

Получено благодарностей: 537 в 259 постах
Отправить сообщение для LanaLSD с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ekaterinka

Обилие глупых вопросов - потому что я понимаю, что с собакой в первую очередь буду заниматься я, и пытаюсь подрасчитать силёнки.
Когда у меня появился первый пудель-стандарт(Фанта-Прима),то старшим двойняшкам,было 4 года,,позже уже появилась серая сука-стандарт(Раджина Ратти) и буквально следом родился мой младший.Пока сын был совсем маленький,то Фанта практически постоянно дежурила рядом с ним.И доселе проявлявшая пофигизм ко всему,стала чадолюбивой и подозрительной.Причём не всех приходившив в наш дом она допускала до маленького.Потом когда сыну исполнилось около 5 месяцев,её пост приняла Раджина.Тут уж на малого выплеснулось столько заботы,столько опеки...Я укладывала сына спать,рядом появлялась Раджина,протискивалась .....и сын начинал засыпать.А дальше я шла работу работать,а моя нянка усыпляла сынишку.Причём выходила из детской,только когда он уже крепко спал.Потом в семье появился третий -Хэппидог Дель Пачик.....я много как и все кто имел счастье общаться с этой прекрасной породой,могут рассказать удивительных и непридуманных историй.При том что дети старшие росли надо было готовить в школу,я работала на двух работах,младшиий ещё маленький....но успевала всё.Поэтому здесь никто не будет уговаривать Вас приобрести щенка,только чтобы сбыть.Но, и мне как члену(теперь уже) клана "Эмерэй",ну очень жаль когда такие ответственные руки не с нами.Решайтесь.И поверьте,поверьте МНЕ,хотя мы и не знакомы,у Вас появится такооооой драйв,столько сил и времени,что удивляшся,будто время делает уступку,что бы кспеть многое и насладится общением.Сейчас я бабушка,у меня два маленьких внука,так же много-много работаю,занимаюсь клубом,дача как бы требует рук и больной муж.Но я я имею в доме пока маленькое,но такоооое чудо,что на всё и радостно и легко(вот уж точно"ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО",есть и силы и время.Решайтесь,не пожалеете.
Старый 14.03.2012, 10:44   #2010
DaVen вне форума
DaVen
Кандидат

Получено благодарностей: 448 в 170 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LanaLSD
...я много как и все кто имел счастье общаться с этой прекрасной породой,могут рассказать удивительных и непридуманных историй. ... очень жаль когда такие ответственные руки не с нами.Решайтесь.И поверьте,поверьте МНЕ,хотя мы и не знакомы,у Вас появится такооооой драйв,столько сил и времени,что удивляшся,будто время делает уступку,что бы кспеть многое и насладится общением. ... такоооое чудо,что на всё и радостно и легко(вот уж точно"ИДТИ ПО ЖИЗНИ ЛЕГКО",есть и силы и время.Решайтесь,не пожалеете.
Присоединяюсь с ОГРОМНЫМ удовольствием к ЭТИМ словам!!!

Ответ

Метки
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса