![]() |
![]() |
#1996 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Какой урожай собрали ! МОЛОДЦЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Марина.Щенки большого пуделя. +79047532342 почта_ www.taliy@mail.ru http://amore-bello.ru/ http://treeofmoney.ru/217027 http://treeofmoney.ru/216899 |
![]() |
#1998 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Катя, Маша, Галя и Лариса! Поздравляю вас с победами! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#1999 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Потихонечку начну рассказывать. Ну унас как всегда,не обошлось без приключений. От Москвы билетов не было, так что ехали из Твери. В 3.30 утра)))) Оля, знакомая из полиции, поставила нам "охрану" Анатолия, но мы решили его не дергать, а он сам нас нашел, помог, пообщались, спасибо Ольге и Толе за заботу и трепетное отношение к нам. Вроде все должно было быть нормально, но полки нас были верх-низ. И соседка по низу не обрадовалась нам, в отличии от всего вагона, люди подходили к нам фоткались, желали удачи. Мне выпало ехать с двумя собаками снизу. Жаль Машенька этого не запечатлела, наверное со стороны забавно смотрелось. Ева передними лапками держала меня за шею, а Сара сталкивала мои ноги :) Утром проводница подошла и рассказала кучу смешных историй о том, как перевозили животных в ее вагоне. А пассажиры благодарили за то, что нас было не видно - не слышно весь остаток ночи, общались и были очень и очень доброжелательны!
|
![]() |
#2000 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 86 в 52 постах
|
![]()
ДЕВОЧКИ С ВОЗРАЩЕНИЕМ!!!! С ПОБЕДАМИ!!!! Куда все пропали???? Где фотоотчет? ;-) Катя, потихоньку здесь появляется.... ЖДЕМССС ПОДРОБНОГО РАССКАЗА И КУЧУ ФОТОК
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Царская Усадьба тел. 8-919-732-60-32 e-mail: Tsareva81@Rambler.ru Царёва Ульяна WhatsApp: 8-918-76-77-351 |
![]() |
#2001 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
А дальше был ПАВЛОВСК. Город-красавец, доброжелательные люди, инициативные маленькие собачки (фото у Ларисы), сдуру научила ловить диски Лану и Комочка. Лана это что-то. Преследовала меня, знала, что диск в пакете, не отставала ни на шаг! Гвендолены они все такие ;)
|
![]() |
#2002 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Девчушечки!!!!!!Приветик!!!!Се годня вечером мы прибыли на свое ПМЖ.......Я уже говорила, что после посещения Павловска у меня всегда начинается хандра...... Но пока проносит..... До сих пор под огромным, восхитительным впечатлением от поездки, причем от всех событий и мероприятий, которые там происходили!!!!Все было очень ЗДОРОВО!!!!!!!Еще раз хочу поздравить всех с отличными результатами на выставках, а наша Сарочка еще и в первый день выставки получила свой очередной ЮСАС и стала ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!!!
Так как пока под впечатлением всей красотищи покажу сначала фотки нашего последнего дня - прогулки по Павловскому парку... Правда с погодой не повезло, но все равно мы все были безумно счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (На некоторых фотографиях дата неправильно выставлена....) LANA_GV добавил(а) [date]1341095215[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь у нас всех есть по тарелочке и мы будем стараться закрепить и в последствии улучшить наши результаты. |
|
![]() |
#2005 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Правда освещение в зале оставляло желать лучшего, да и снимала она нас уже после рингов в "обтисканном" состоянии но..... Наш "трудовой десант".... ![]() ![]() По старшенству.... Наша очаровательная ЕВА!!!! ![]() ![]() Единственный представитель мужского пола Гвендолен на этой выставке - наш неподражаемый Командор. ![]() ![]() И нежнейшее создание - наша Сарочка. ![]() ![]() |
|
![]() |
#2007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Хочу сегодня показать несколько фоток с конкурсов питомников. Опять цветовая гамма и освещение очень "дружат" друг с другом... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#2008 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
ВСем, ПРИВЕТ!!!!!!Все самое интересное практически рассказали и показали....Что касается нас с Сарой, мы до сих пор под впечатлениями!!!Они у нас самые самые прекрасные!!!Нам было по барабну, что погода подвела,наши планы она не разрушила, настроение прекрасное, прогулки и безобразия ни кто не отменял...Так что , СПАСИБО ЛАРИСЕ, ВОЛОДЕ, всем родным и соседям Ларисы которые подарили нам незабываемый отдых!!!Все было отлично!!!
А прошедшая выставка, еще раз доказала, что ГВЕНДОЛЕНОВЦЫ не зря скатались в ПИТЕР!!!Два дня, и все эти два дня для нас были УРОЖАЙНЫМИ!!!СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!! |
![]() |
#2009 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Маш, у меня еще много материала, чтобы продлить наши чудесные воспоминания!!! Буду по маленьку показывать...А вообще я уже хочу еще куда-нибудь махануть.......Строю планы.......
|
![]() |
#2010 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
LANA_GV, про фото я догадываюсь, самое интересное на закуску....хи-хи!!! А по поводу планов, обязательно рассмотри территорию, где всем нам хватило бы места!!!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|