![]() |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы обработались... После того, как с лолиной шерсти на меня клещ переполз. :( Ужость.
Оксана, такие замечательные фото получились! Snake , спасибо за поздравления! Алиска нравится! Такая трогательная в этой стрижке! Медвежонок! netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
L.S., я не наконец, я читаю))
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Вельда, пора (Давно пора!!!) перейти из "читателей" в "писатели"... :) Будем очень рады, если это , наконец, произойдёт:)
А "читателей" у нас и так не мало. К примеру, более 2000 просмотров нашей темы за последнюю неделю! Victory, Вика! Мне, тоже, вы с Владюшей очень понравились во второй день. А наш "лысый" Славик обратила на себя внимание на Евразии. То ли ещё будет...когда обрастёт:) netcha, Танюша! Как всегда, получились очень милые, сделанные с большой любовью, домашние фотки. Спасибо! Snake, Про стрижку могу сказать только то, что надо все эти красивые линии сохранить, сняв по всему корпусу максимум 1,5-2 см. И будет - СУПЕР! |
![]() |
#2016 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
![]() Fantik, Настя, а нашим детям сегодня неделя ![]() ![]() _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2017 | ||
![]() Наставник
|
![]()
netcha , Егорушка классно здоровается! И талисманчик ему идет! :) А я думала, только черно-терьеристы и шнауцеристы такие носят...:):):) [/B][/QUOTE]
=) Гран мерси =) Да нет - сейчас все носят всё, похоже =)))) netcha добавил(а) [date]1270744020[/date]: Цитата:
netcha добавил(а) [date]1270744224[/date]: Цитата:
#2019 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А фото с Евразии, конечно, вывесим. Правда там, к сожалению, ничего особо путного , почти нет. Вика! А зачем тебе фотки? Смотри видео. Гораздо информативнее:):):) |
|
![]() |
#2020 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
#2021 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Детям, да, неделя сегодня! Такие трогательные. Конечно, растут! По полкило уже... ![]() Сегодня "социализировала" ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Настя! Кобель с двумя суками? А что будешь делать в течки, а если еще они равномерно будут разбросаны в течение года? Куда на 84 дня в году будешь его отправлять? Правда можно течных сук отдавать на время течки, но кто ж их возьмет?
|
![]() |
#2023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Fantik, кобель - это несбыточная мечта моя =))) Очень хочу в перспективе! Только у нас отдать некому поэтому придется ждать пока дом построим :)
П.С: А мы побрились в конти... и ЛС даже не ругала =))) |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|