![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
LanaLSD, Спасибо Вам !!! В нашей семье пока "слабое звено" - муж. Мы с дочкой его "уговариваем". Дело в том, что это в моей семье всегда держали собак - в его семье это было не принято.... т.е. он даже не представляет каково это - иметь собаку!!!! + он у нас ещё и ветеринар по профессии.... и ужасный скептик......
В общем - мы пока его убеждаем ...... А я уже подготовилась, машину побольше купила - чтобы собака там себя комфортней чувствовала :) |
![]() |
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2013 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Ekaterinka, мужчины все скептики... До поры до времени)) Собаки, особенно суки, знают как уговорить мужчину)) Именно так у нас произошло с моим папой. Мы еще думали, оставлять ли щенка (это был наш алиментный, так сказать, щенок), а она не слезала с папиных рук, смотрела ему в глаза и вообще показывала море обаяния.
Связываться надо исключительно с хорошими людьми, потому что с заводчиками приходится общаться всю собачью жизнь, а иногда и больше... Очень в этом смысле рекомендую вам дружный коллектив питомника Эмерей! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
![]() |
#2016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2021 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
Когда я привезла Хэппа,муж беспомощно проскулил-"Я же был против третьей собакииии!"
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ekaterinka, если вы живете не далеко от метро Юго Западная (Да и если далеко, все равно Москва) и соберетесь посмотреть на девочку, которая все еще ждет своих хозяев, то у вас будет эта возможность на следующей неделе.
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|