![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Спасибо большое за такие теплые слова о Палике.
Вот ведь судьба злодейка и от нее никуда не уйдешь Каспер просто не продавался и поэтому он остался у меня жить. Я по натуре сучья мать и собаками занимаюсь с 1954 года.Всю жизнь у меня были суки.Первого пуделя купили дочке Кате.Но она оказалась не собачницей.И такое бывает.Пришлось в пуделя играть мне. Конечно такая собака как Каспер бывает только один раз в жизни.И мне повезло на стрости лет.Это просто чудо. С великлепной психикой.Словом академик а перед ним я ну просто тундра которой он пытается что сказать а я тупая.Я впервые имею кобеля и мне кажется кобели умнее сук .Он невероятно преданный. Спасибо Украинцам что отказались по каким-то причинам его покупать и он остался у меня. Он дал очень приличных детей которыми уже я горжусь невероятно.Спасибо ему за то что он у меня есть. |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
PAVLYK, да здравствует дружба народов! Слава братскому украинскому народу! Да здравствует Его Величество Случай и Её Высочество Судьба!
В одной временной и пространственной точке сошлись удача, случай, терпение и труд. и красота! Хома, готы сейчас припудрят носики и появятся! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Месяц назад у нас в питомнике появился на свет помет "Ж" больших пуделей белого окраса, чем вызвал огромный неподдельный интерес. Напомню.
Первые фото наших малышей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Два дня назад им исполнился месяц. Вот какие симпапулечки -красотулечки! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, сейчас мы их выведем. Очень много информации. Порой не знаешь, что публиковать.
Вот сегодня, например. На выставке были. Гулять ходили. Дома маленьких шкод пофоткали(я про Шоколадку и Пуговку). Про готов тоже надо рассказать.Аня (внучка) сделала наказ, чтобы я показал всему миру ее "королевского" леопарда, которого папа в тире добыл. Долли еще по отдельной программе в отсутствие Соло летает не по-детски! Только сердце замирает. Хочется с людьми поделиться. А время ...Где его на всех взять? _______________________________________
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, голодом морите-так так Грынпис в студию.....8))
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
PAVLYK, да вот такие детки с антрацитовыми носами и когтями и уже серыми пупками и мордами. А солнца то еще не было!
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Знатный анонс, жду с нетерпением, особенно заинтриговал "королевский леопард", Анечка плохого не посоветует....
#2020 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik,Поздравляю с почином в Новом Году!!! малыши чудесные!!!! кто счастливые родители???
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, , а Анечкину просьбу я уже выполнил. Она в теме про " Деток наших пуделистов". Но я сейчас ее здесь опубликую.
Вот она. ![]() А это вся наша семья. Муж дочери Андрей , Ирина с Аней на руках и дочь - Катя. И "королевский" леопард. Уже неделю в доме слово" леопард" без прилагательного "королевский" не рекомендуется произносить. В знак уважения к папиной победе. ![]() _______________________________________
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Дак и по размерам, как увидела- точно, леопард стандарт! Так что абсолютно верно: КОРОЛЕВСКИЙ леопард! И мама тоже без приза не осталась- у нее, видимо, ти-капочные зверики!
#2023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, красивая, дружная семья!!!! Только вот Вас не хватает!!!
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот наши готы. В конце октября журнал "HotDOG" проводил фотосессию для съемки и печати подарочного календаря РКФ на 2012 год "Профессиональные хэндлеры России, куда были приглашены лучшие хэндлеры России с аналогичными собаками. Я не выпендриваюсь, я про то, какие требования предьявлялись к участникам съемки при отборе. Ясно, что в стране огромное количество больших специалистов по хэндлингу. Достойных собак еще больше. Одним словом, нам пришлось поучаствовать в этом творческом процессе. Очень напряженный день. Готовили Соло, конечно, накануне. Но в студии еще пришлось поработать часик -другой над ним.
Столько же опытнейший визажист(Арина Морозова) работала над образом каждой из девушек. Два часа- это минимум. У визажиста была разработана полностью компьютерная модель и строго по ней , начиная от обуви ,колготок, до кончиков волос в прическе , накладных ресниц и т.д. и т.р. Платье , костюмы все -по макету для каждой модели с учетом конкретной девушки. Свет в студии. Это отдельный разговор. О нем вспоминают тогда , когда "что-то не то". Расставить приборы , выставить правильно на нужную мощность и направить каждый из них для создания необходимого рисунка подвластно только профи. Фотосъемка каждой модели проходила еще около часа. Снимков 200 не меньше на каждую модель.А может и больше. Снимал большой мастер-Олег Бочков. Кто часто остается на бэсты, хорошо знает его поджарую стремительную фигуру, со своим неизменным Nikon-ом он творит чудеса. Чтобы не утомлять долгими разговорами,еще пара строчек и вывесим немного работ, которые Олег Бочков любезно предоставил для общего просмотра. Каждая модель снимается в нескольких образах. А из этого большого массива приходится отбирать одну-две,которые потом и станут результатом труда. ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно, это только маленькая часть от всех работ. zusya, так с другой стороны я и есть как раз . Надо сделать "фокус- покус"! _______________________________________
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
самому главному готу даже визажист не потребовался! 8)
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|