![]() |
![]() |
#2011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() Как будто все это у меня с языка снято( в принципе, я это писала в предыдущих постах). Вот тот редчайший случай, когда объективность перевешивает личную неприязнь( я о себе): полностью согласна с процитированным автором! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
те автор все-таки связывает вместе понятия-холка+ высокопередость и делает вывод, что невыраженная холка не дает высокопередости.
хризантема добавил(а) [date]1330097532[/date]: Алиса, очень рада, что Вы меня поняли и солидарны со мной. ![]() Старалась доходчиво изложить свои мысли. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
естественно что высокопередость не может быть без выраженной холки...но выраженная холка может существовать и без высокопередости...
#2015 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я ни разу не видела высокопередую собаку с плоховыраженной холкой. Может кто покажет? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Ир!почитай внимательно...там автор и не утверждает что бывают высокопередые собаки без холки...он пишет что бывают НЕвысокопередые с выраженной холкой...
#2017 | |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, я привела данную цитату для того , чтобы показать множественность причин и следствий ( см. цитату... ) . Это как сравнивать арифметику начальной школы и пространственную геометрию .
![]() Даня добавил(а) [date]1330098218[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#2018 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Юля,
Цитата:
Обычно , когда ж...выше головы, на месте холки провал. Это по моим личным наблюдениям. Цитата:
Очень хочу пример хотя бы по фото. _______________________________________
||
![]() |
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
хризантема, подсказка - перед спереди, а не на холке
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ну если говорить о том, что было раньше, то пуделя, похожего на правого цверга, назвали бы вздернутым на ногах. Или я не права
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#2022 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
Цитата:
Спасибо, с интересом почитала. Но все ж имею и свое мнение на этот счет. хризантема добавил(а) [date]1330098934[/date]: Даня, Цитата:
Пощупать бы:) Ninsanna, Цитата:
СПС! ![]() Еще новая пища для размышлений:) _______________________________________
|||
![]() |
![]() |
#2023 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
emerei,
Цитата:
Есть ещё высокоперёдость истинная - когда она сохраняется на рыси (при свободном поводке, конечно же), а есть ложная - когда в движении её нет, а в напряжённой стойке собака переносит центр тяжести вперёд, сильно подставляет передние конечности под корпус, а задние либо выпрямляет и отставляет далеко назад, либо излишне сгибает в суставах (заметно больше, чем в расслабленном состоянии) и, опять-таки, отставляет назад. Полагаю, что последнее - очень знакомая многим картина. Нередко такая стойка, с большим переносом ЦТ, наблюдается у собак с заболеваниями или аномалиями строения тазобедренных суставов. Собаки таким образом перераспределяют вес, уменьшая статическую нагрузку на больные/проблемные ТБС. Так вот, первый вариант - высокоперёдость, сохраняющаяся в движении, и сильно при этом выраженная, обусловлена укорочением длины задних конечностей. Передние остаются нормальными (относительно высоты в холке), а задние укорачиваются (что определяется измерением сумм длин звеньев конечностей). Неповоротливость - это не Цитата:
|
||
![]() |
За этот пост Вика поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.01.2016)
|
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
на предыдущей странице выложила фото сеттера у которого выраженная холка-но нет высокопередости...
#2025 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
но опять влияет множественность факторов : первое , что вспоминается ,- суперхендинг и супергруминг ........ кто нам даст побрить выставочную собачку и дать ей побегать без поводка ... ![]() _______________________________________
|
|
![]() |