![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой бородатый многодетный папочка!
![]() все щенята просто солнышки! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2012 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А дЭушка в светлом и мне очень нравится!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светлый мальчик по корпусу действительно не плох, и они похожи! Мы старались ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ?????; 14.04.2006 в 17:13. |
|
![]() |
#2017 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#2018 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы своего нового абрикосика по старой клички Лаврика назвали-Бестиком)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
#2020 |
AllaF
Guest
|
![]() |
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
На форуме сайта К-9.ru сегодня появилость такое объявление:
К нам в подъезд в пятницу привязали пуделя. Кобель, абрикосовый. Рост 35-40см. В ошейнике была записка "Винни". Пуделю на вид лет 7-8. В очень хорошей форме. По собаке видно, что с ней занимались. Веселый, добрый. Сейчас его взяла моя подруга, но его желатьельно отдать т.к.дома есть еще две собаки (ротвейлер). Москва т.425-76-65 Может, нужно кому уже готовое солнышко для дома? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#2024 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Ужас!
Буду предлагать вместе со своими щенками. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да, Аня, скорей всего в его жизни случилось что-то страшное. Парень, ухоженный и в недалеком прошлом любимый, остался один...
Что могло бы заставить хорошего хозяина вот так привязать собаку в подъезде? Наверное, хозяина больше нет. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |