![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Профессор
|
![]()
(ну если только прЫз не стоял ЗА тумбой, подальше от глаз и камер).
Позор... ((((((((( Victory, ну это не только у вас...у нас умудрились на монке(правда не пудлов) в наглую!!!забрать приз и кубок обратно от открытого класса, т.к. организаторы просто не рассчитали призов((((и не хватило бебикам,типа-ну вы же большие-поделитесь.. и таких случаев-море..просто не приятно становится-когда денег соберут прилично, а на призы выделят парочку пробников низшего качества или еще круче того-детские резиновые сапожки ![]() А фото деточек нету у вас??? _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот за Чемпиона Эстонии прислали вместе с сертификатом. Хотя цена за чемпионство в Эстонии и Беларуссии одинаковая. |
|
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]()
Предлагаю Ансевел Аморе Мио и Ансевел Амброзия
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Света, поздравляю с солнышками!
Красивый рюкзак, я тоже такой хочу.) |
![]() |
#2023 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#2024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Рюкзак эксклюзив!!!! Zyami добавил(а) [date]1224096894[/date]: Lea2008, спасибо, тучи разгоним, не позволим солнце закрывать!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
свет,называй Настей или анной(Нюшей),сегодня день ангела у этого имени,правда человеческого...