![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Наташенка Тюлениа Тюлениа !!!
да , Ты извини , но Я думала што всйе уж тут привыкли до языка писаного полско-рассыйско-англицкой буквой.... извините ошибки , они времиенно и так будут появлатса в моих текстах ..... ето и транслит по разному миениайет буквы на цырылику ! ... и кониечно йест и обычне ошибки мойего персоналного пиеревода или просто ошибки .... ниет то кликниетса што нада ...быстро летиш далейе,... ние смотриа.... а ГРАЦЯ ...толстенки Тюленчик пока явлайетса.... йей циажело на ножках двигатса .... ну сладка такая..... што одорватса от нией ниетвозможно ! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
Маргарита, а вот МНЕ нравится именно тулень - я уже писала - это как два слова соединить: тюлень+увалень.
![]() Я бы никогда в жизни не стала делать замечания по грамматике - не зачем это. Мы ведь не на уроке правописания. Так что не обижайтесь, все хорошо и пишется и читается. А мне все-равно нравится ТУЛЕНЬ!Так весело и красиво звучит! А ТЮЛЕНИЯ - это еще ЛУЧШЕ! На самом-то деле она вовсе не тюлень. даже близко..Потому будет пусть тюлениа - чувствуется. что с большой любовью и добротой. Все ее уже сильно ПОЛЮБИЛИ. Граця. ПРИВЕТ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
|
![]()
Наташенка Я ние обижаюс !!! ну за што мние обижатса !!!
Я просто усмиеялас до слез из за етой комбинацйи тулениа из тюлением ! и вообшче Я многократно сама ис сиебя смиеюс ис за мойего пиеревода .... ну шема граматыки так разныйе .... да к радости и веселейе стайес..... и вообшче ...Йа болше много доброго или смиешного вижу во всйем в жызни ... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пост скрипт /. ... а вообшче , етот малы кушател начинайет выгладит как маленка обиезяночка .... етого ние получайетса знят на фотках ,.... а у нией волосы растут на головгие и укладываютса похоже до Капуцынки.... она мние напоминайет одно такойе сладкие сушчество которо держит ,,из Дома Дивал'' ! (морскую свиночку : http://s42.radikal.ru/i098/1106/51/fa16fb0c6555.jpg ) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.06.2011 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]()
А мне на свинку не похожа)))
Прикрепился к ней этот КУШАТЕЛЬ-ТУЛЕНЬ пусть так и будет. Весело-то КАК! и счастливо!!! ![]() УРА!Кинг-тойскому царств!!у!!! Которое возглавляет наша ГРАЦЯ ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's !!!
Маргарет ! У вас такая замечательная " ТУЛЕНЬ " !!! А еще само по себе , придуманое вами "тулень" - это такое очаровательное слово.Оно такое нежное и ласковое...в нем столько доброты ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиет ! Добры виечер !
Дорогийе девочки ! Наташенка и НАтаалка ! поцелуйчики от КингТоыс(ув) !!! ![]() ![]() ![]() и сурприсс дла лубители кушатели-тюлени.... видео ...цалыx ... 1 минута и 10 секунд .... ![]() ![]() посмотрите какой забавны обиезянок з етой трех-неделной Грацйи .... ... first step ..... http://www.youtube.com/watch?v=zrOgrOljhIs ![]() ![]() .... 3 неделный ребионок !!! да просто реално правдива ГРАЦЯ !!! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 27.06.2011 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжеличка
![]() ![]() да тюленчику тока 23 дниа на видео .... подождим новыйе ...колейне 20 дниа .... и увидим што выросłо из етого кушатела .... ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]()
Йусличек спасибочки ! прикреплайем КингТоыские поцелуйчики дла тебя !
да , она такая забавна .... всйе время можно смиеятса смотрив на ниеё ! кониечно , Йа зняла тока урывочок з етой йеё пиервой прогулки по йеё королествие (по комнатие) ... она вообшче в пиервой момент побиежала до зеркала ... сиедла и долго смотриела.... што то придумывала.... на кониец встала повурчала попискала и началис игры пиеред етим зеркалом ... совсием з йего лизанием .... потом уделали сами пиервый раз на пиеленку (пописали) ... знова посмотрилис в зеркало ... и обратив в сторону свойей подушки пошагали на ниеё.... а шаги то какийе.... парадныйе ... и гордыйе ... просто полна ГРАЦЯ ! кониечно , всйе ети шаги йешчио такийе ниездарне.... хочет играт и скакат как козленок.... ну пока ето окончайетса пиеревроткой.... думая нада ниедели штобы она держалас болейе стабилно.... сладки радостны забавны игрывы ребиаточек ! прыгунчик и кушател... а как целоватса лубит.... мои многийе часы исползают з ниеё на дивание... ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309326977[/date]: а до етого она уже маленкими шагами преображайетса в пудела... пиервом был миелкий котенок.... потом тюленчик.... и сиейчас начнайетса фаза под названием : а однако ..Я пудел и до етого Я ГРАЦЯ ! а как смиешно ширстка обрастаыет..... на головкие ...как у капуцынки.... и сторчит какбу какийе добавлене стояшчийе ушка вырастали... (как у совы.... на виерху просто укладайкетса как крыла ...... в цалом ... фотик етого ние знимайет.... просто чиорнего фотат сложниейе ... у биеленких видно болейе многийе детали.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
|
![]()
малышка уже разглядывает себя в зеркале и проявляет любопытство,исследуя комнату-ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПУДЕЛЬ !!!8)
#2022 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() GRACYA - 25 day's ( 840 gram ) ГРАЦЯ 25 дни ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309336778[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309336826[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309337016[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 29.06.2011 в 11:31. |
|
![]() |
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuslichek
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309337393[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309337578[/date]: укушу свою ножку .... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309337900[/date]: вот ... такийе пока мои ревиры .... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309338122[/date]: охххх ... как Я уже утружена,.....кушаłа ... пописала ... цала ета фотосеся..... посплу ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309338386[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309338521[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309338765[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309339038[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309340581[/date]: .... а вот так 2 дниа назад мy oбсмотривали свойе королество .... в том числе сами присмотрилис себие в зеркале .... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309340886[/date]: ... о , и вот , вспомните , Я говорила , што волосы у Грацыи растут и укладываютса на плецках (на виерху) .... ето напоминайет крыла..... у чиорного ето циажело сфотат такийе детали , да попробовала вчера.... посмотрите ...у каво йест фантазя ...тен увидит ети крыла .... ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309341215[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309341536[/date]: .... оооо , и ниесколко фоток з вчерайшего дниа.... как сладко мама з дочой балуюс .... животики в виерху ... ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309341737[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309341873[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309342023[/date]: ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309342254[/date]: .... и уже совсием внимателна повага..... сиегодниа .... как нам исполнилос 25 днией ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 29.06.2011 в 12:52. |
![]() |
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
пузень такой розовый-розовый! 8)