![]() |
![]() |
#2014 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() Я еще припомню Кирины сапожки, оставленные в поезде ![]() Обобщи, пожалуйста, кто куда уехал. А то у меня уже голова кругом ![]() |
|
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
Как это не говорили? Говорили... Мне мама вообще много чего говорит
![]() Топмэн(Тяпка)- в Трехгорном под Челябинском Трокадеро(Синий)- в Москве Тила Текила( Пона-Полли)- в Москве Тофи Принцес( Пугивоца)- в Варшаве Tendre Royal( Кедр)- в Новосибирске ТипТоп Сеньорита( Шарлотта) - в Абакане Ари пока у меня( Татьяна Евгеньевна, напомните, пожалуйста, как мы ее назвали?) Скарлетт едет со мной на Россию, но мб вернется обратно в Тюмень ![]() |
![]() |
#2018 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
да да)) ПУКовка с нее еще та!! ![]() ![]() создала дневничек Таи - http://www.liveinternet.ru/users/wtayaw/ _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
#2021 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот мы и дома.....Приехали 11-го утром.Нас зацеловали и затискали!ух!!!!В поезде не было более дисциплинированых пассажиров,че Шэри и Кедрик...Ко мне подходили и интересовались- а у вас дети разговаривают?Я говорю-Вроде бы дома говорили.А у самой сомнения начали закрадываться-наверно немых детей подсунули...дефективных...
Сидят себе вдвоем на полочке,играют и ...молчат...опустишь на пол- Кедрик спит на газетке,Шэрик пописает и просится обратно...У меня шок! думала Кедрика разорвет,но на газетку не сходит...В Омске вынесла на перрон и ...О,чудо!!!..из него полилось!!!Поняла ,что в Новосиб он доедет не заштопаный..Фу!!!! Всю ночь скакали по мне,как кони! НО!!!!Молча!!!Ковырялись в моих волосах,долбили лапами...Поспали мин 30 и Новосиб...Кедрика как от сердца оторвала...Парень-СУПЕР!!!! Без него ехали скучно полдня.И ВДРУГ!!!Мою красотулю подменили-начала скакать,беситься,покусыват ь...И 2раза сказала-ГАВ!!!О как!!! И теперь Шэри если выспалась,то это чертенок.Шустрик невозможный!!!Это она с родственничками прикидывалась,чтобы не заподозрили... А нашего папу очаровала так,что он ее готов на кровать спать положить,а то вдруг ребеночку страшно будет. Дочку приняла за щена,беситься и кусает ее за ноги.Я точно говорю чертенок!!!!!!!!! |
![]() |
#2022 | |
![]() Гуру
|
![]()
Ну слава богу! Вы объявились! А то мы уже начали волноваться!Да, наш Кедрик- тот еще обольститель! Шарлотта не может не очаровывать... С такой то головой! С такими то ушами... Ваша сестра ребенка тоже за щенка приняла. Веселятся.... Хозяйка говорит, что вместе на шторах висят!
![]() Блин, неужели мне самые тихие достались? ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1252942854[/date]: Тая- маленький пропеллер! http://www.youtube.com/watch?v=LDdS0CBu1Es Len4ik добавил(а) [date]1252942943[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Вероник, пиши про Таю тут! Велкам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 14.09.2009 в 18:31. |
|
![]() |
#2024 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Целуйте девочку в нос! Вспоминаю ее чудные раскосые глаза... donna-anna добавил(а) [date]1252944168[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2025 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мы гуляем(тьфу-тьфу-тьфу)нормально.Носится как вертолет,но если идет,то рядом,правда слева.К поводку пока привыкаем,но уже нормально.Если начинает тормозить приходится опускаться в ее поле видимости и опять в путь.А с детьми сразу начинает беситься,видимо Кедрика вспоминает.
Кстати,приехали домой- увидела себя в зеркале,подошла,посмотрела и давай его лизать и скулить...А зеркало на дверке шкафа,она была приоткрыта,так Шэри туда стала заглядывать.. |