![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки разберутся, я уверена, сейчас каждая в праве выражать свою боль как считает нужным - через злость, осуждение ...или желание получить сочувствие на форуме - все годится...и не нам осуждать...это ооочень больно...для всех без исключения...
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
swlena, Лена,я до сих пор реву...
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Людочка, верю...я тоже до сих пор реву...и время совсем не доктор(((
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Лиса (07.12.2014)
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Лиса, Мои собаки умирали другой смертью, но не могу сказать, что от этого как-то легче.
Надеюсь, что когда в твоих руках будет находиться чужая собака, то с ней никогда и ничего не случится. Чтобы тебе потом не хотелось удавиться от горя и стыда и не пришлось бы думать: лучше бы это случилось с моей собакой, чем с чужой. Больше мне нечего тебе сказать. |
![]() |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас у всех они умирали...
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Именно поэтому я не таскаю чужих собак по выставкам,могу их только выставить в ринге,потому как взял чужую собаку-так и отвечай за неё с момента принятия,до момента отдачи с рук на руки.
#2017 | |
![]() Гуру
|
![]()
И вообще не я одна обратила внимание на калитку...
Цитата:
Ирина же САМА написала...Зачем? _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
О-хо-хо............... я соболезную, очень жаль, что произошла такая трагедия... тому, у кого это произошло не позавидуешь, лютому врагу только такое можно пожелать - очень надеюсь, что эмоции отойдут вскоре на второй план... щенка не вернешь, очень красивая была.............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Лиса (08.12.2014)
|
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
большое всем СПАСИБО за поддержку и от меня,и от хозяйки тоже Люды!
Заходить сюда мне сейчас тяжело,да и пока времени не будет-сегодня уезжаю до среды. Да,с Людами договоримся при личных встречах. Лиса, а как было не написать про смерть Бони? тебе бы было приятно читать как её поздравляют с удачной поездкой в Москву? по моему,это было бы кощунством. до 19 или 22 декабря освобожусь на работе-и ,надеюсь,будут у меня новости приятные. может даже фото из командировки будут. жизнь продолжается. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#2020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ирина, вы там уж постарайтесь нас пораньше порадовать!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (08.12.2014)
|
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Лиса, я вообще то писала не с целью попрекнуть ,я думаю,что упрекать Ирину просто бесчеловечно. Я знаю довольно много ОЧЕНЬ бдительных ,замечательных хозяев у которых погибали трагически во цвете лет нежнейше любимые собаки. Интерчемпионы. Так давайте ,когда и так тошнехонько ,не подливать горечи в душу.
|
![]() |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Fenyacha, фото из командировки можно будет у моих коллег в Одноклассниках пораньше увидеть,свистну у кого смотреть.
Ингигерда, надо время немного успокоиться. Мы с Людой встретимся и поговорим-я её прекрасно понимаю. доверила мне нежное существо. У неё не так уж и много щенков,чтобы так нелепо их терять. Все-я опять в дорогу . _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
![]() |
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ира давай быстрее возвращайся. Возможно у меня будут для тебя новости ;)
Все будет отлично. Не переживай - говорить как то глупо, я знаю что ты очень переживаешь, но помни ВСЁ БУДЕТ ОК!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, ариша, мы вас любим, для меня вы обе пример! Да, бывает в жизни всякое....
Удалить:
|
ариша (11.12.2014)
|