![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Shik, Gernika,очень красивые фотографии!
Спасибо,что поделились зимней красотой и отличным настроением! :) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Nazie, не страшно отпускать собаку на тонкий лед?Я бы не рискнула(((((
#2014 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 298 в 98 постах
|
![]()
Татьяна, я и сама по нему гуляла, было не страшно, хотя я обычно в этом отношении очень даже трусиха. Но он почему-то был толстый и без обычных дыр в районе кустов, как объяснить-не знаю, ведь морозов не было ! ( ???)
|
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
феке, спасибо! Тема, действительно, интересная! Прогулки..Ведь ради них, ради повседневного постоянного общения , у нас и появляются в жизни эти прекрасные и умные, ловкие и смелые спутники-компаньоны.
![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Nazie, там ,наверное, мелко очень. Поэтому не страшно,даже если лед провалится где-то. А фото на льду очень понравилось. Как же пес передвигался по такому гладкому льду, лапы-то разъезжались?
Алиса добавил(а) [date]1326408599[/date]: У нас все опять тает, опять плюсовые температуры. Но в лесу пока не мокро, собаки очень довольны, что можно в снегу носиться: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прошу простить за такое безумное количество фотографий. Лес был такой красивый, что снимала,не останавливаясь. Снимала именно ради красоты леса, а не собак. Тем более,что ,боюсь, сейчас все растает, и эта красота исчезнет. Пусть хоть на фото радует. Алиса добавил(а) [date]1326408953[/date]: Вот ещё такой лисенок под ёлочкой: ![]() И медведик что-то под ёлкой выискивает: ![]() Последний раз редактировалось ?????; 13.01.2012 в 01:51. |
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Nazie, Shik, Алиса,отличные фотографии!
А у нас похолодало -22,особо по морозу особо не погуляешь и не пофотаешься. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, красота у вас!!!! Фото, где два лохматика под ёлочкой, очень понравилось. Надо в рамочку фотографию!
#2019 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Алиса,Shik Спасибо!!!Ваши фотографии просто ОТПАД,СУПЕР,КЛЕВО!!! (слова сына)
Нет! Все детки уедут в новые семьи (если и буду оставлять то только девульку, но только не сейчас. Мне двух собань пока хватит,да и я умею ладить только с девочками). Наташа приезжай к нам в Хабаровск, у нас снега по колено и мороз -30 градусов и влажность 98%.Мои девушки на улицу ходют только быстренько дела свои сделать и тут же домой бегом бегут. Мышуля классно у тебя на ноге примостилась ее в разведчики надо,трудно находимая! А вот мои фотографии ИЗВИНИТЕ не в тему,а как хочется похвастаться своими пупсиками.... Моя сладенькая принцесса Дианочка (будет тойкой) ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 13.01.2012 в 14:26. |
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Gernika Спасибо!!!
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
кеш, рады, что наши прогулки понравились!
Но Ваши "чуды" -просто чудо! Очень милые и приятные дети. Окрас чудесный, великолепный экстерьер! Удачи им и долгих лет! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,присоединюсь к словам Shik(а)-детки-чудо!!!Так и хочется их потискать! Желаю вашим очаровательным рыжикам найти самых лучших мам и пап!
![]() Патти добавил(а) [date]1326466762[/date]: Свежевымытый Чип поздравляет всех участников и гостей этой темки СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 13.01.2012 в 18:04. |
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
кеш, представляю, как Вы радуетесь на таких малышей! Удачи Вам и им в устройстве в новых семьях!
Повторю за Kolobok, фото, где щен под полкой распластался, очень понравилось! Алиса добавил(а) [date]1326468002[/date]: Патти, спасибо за поздравления! А вы примите комплимент за очень удачный портрет Чипа! Красивое фото. Алиса добавил(а) [date]1326468080[/date]: кеш, интересно, а как Гера с малышами общается? |