![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 475 в 156 постах
|
![]()
maria46, спасибо ))
#2015 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с рождением щеночков!!!:)
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Женевьева,
если в 8 недель бритая морда будет явно белее - то щенок абрикосом не останется. Если же морда бритая окажется явно темнее чем есть, то шансы есть. окончательно станет ясно примерно месяцам к 8. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#2017 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Женевьева, поздравляю с детками!!!!! И тем более с рыженькой :-)))
Ждём бритые мордочки, очень интересно посмотреть! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Замечательные малыши!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2019 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Женевьева, Цитра у Талисманов была точно такого же цвета когда родилась... Я попробую найти фотки ее мелкой у себя...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (01.02.2013)
|
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
Reginka Unysova, Aikenka, хризантема, спасибо большое )))
Serenada, спасибо )) теперь стало всё понятно )) _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, буду признательна за фотографии.. очень интересно посмотреть )))
иннульчик, Инна, у нас две таких девочки ))) одна черная, одна белая ))) _______________________________________
У собак лишь один недостаток - они верят людям.pudelaustria.at iz-zel-bora.com |
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
может стоит записатся на щенка ...
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |