![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Обожаю такие морды !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2012 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Мне тоже безумно нравится!!! Сколько интеллекта во взгляде....
|
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
С удовольствием почитала - посмотрела новые странички!
Столько прекрасного и позитивного!!!! С наступающим всех Новым Годом !!!!!!! ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Полина, солнышко, спасибо! Какое красивое поздравление! тебе такой же "урожайной" ёлки!
Мне в последнее время в Новый Год немного грустно. Дети выросли, обзавелись семьями, друзьями с семьями. Им с нами уже скучно. Несколько последних лет мы в Новый Год с мужем одни. Эх!... Наталья Колесникова, Светланка, Тим( Солнечный Лев Уникум), спасибо! |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2016 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Тим (Солнечный лев Уникум) добавил(а) [date]1325146371[/date]: С наступающим Вас, всего самого доброго!!!!! |
|
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчерашние фотки Петюньки получились оооочень снежные :) Снег шел очень сильный, так что...что получилось ;)
![]() ![]() Мальчики мы не трусливые, но еще маленькие, а там, куда он смотрит, пробегает большая стая бродячих собак ![]() ![]() а вот постоять красиво не согласился ни за что ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Петя - опетенный!!!
Окрас - сказка!!!! Оченно нра! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2019 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, спасибо!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да все будет ОК!
я тут на другую нашу квартиру переехала с собаками (почти загрод) - ща инет проведу и приду поподробнее посмотрю всех - и Петюню и любимицу Тику))) Кста - у меня ж тоже Петя есть - молодой красный той ММ Руби Радианс тоже Петя дома)))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#2021 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Настя, уррра! Ты опять появилась! А я - то всё думаю, куда девалась, уехала, что - ли в какую - нибудь лесную глухомань!))))))) Спасибо за комплименты нашей Тике и Петюнчику! Что лично мне в них нравится, независимо от окраса, так это их объём и крепость. Впрочем, тоже самое я бы и о Мие сказала!
![]() Тим( Солнечный Лев Уникум), у меня муж очень здорово играет на гитаре, ну а я пою( не знаю уж, как). Вот мы , в основном, этим "безобразием" и развлекаемся! Лично моя любимая песня - песня , которую исполняет Валерий Леонтьев на стихи Расула Гамзатова "Угасли солнечные дни..."Очень хороший смысл и просто офигительно красивая мелодия! |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Петюня ваш красавчик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто супер эти ваши фантомасики!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех солнечных львят с новогодними праздниками!
Так приятно заходить к Вам в темку! Вы такие дружные!Желаю вам такого сплочения и в следующем году! Каждому в дом здоровье, счастья и удачи! Петюня красавец! Очень хочется живьем познакомится. От девочек фантомчиков в Ебурге я в полном восторге! Кста, я к Вам еду на выставку в январе;) сегодня проплатила, надеюсь на новой машине:) хризантема добавил(а) [date]1325181656[/date]: Мы тоже с мужем и сыном отмечаем последние года 3-4 втроем. Мне кажется это старость так подкрадывается)))))))) Еще лет 5 назад я не могла представить НГ дома))))) А сейчас вот никуда "не прет", дома луЧе:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2024 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А ты с кем? С маленьким? ![]() Апрелька добавил(а) [date]1325182206[/date]: Татьяна Шершова, спасибо!!! ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну ваще класс! Полюбуюсь на редкости!:)
Да Этро привезу и Цессу:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |