![]() |
![]() |
#2011 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, так ты всем показывай!!!!
#2012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2013 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Одним словом и счастье и слезы воспоминания. Ой а Зями как помнит, что белым можно брать у него ВСЁ!!!!! совершенно ВСЁЁЁЁ!!!!!! мы с Максом играли в пищащий мяч, а Зями стоял и терпел и даже не рыкнул ни разу!!!! Умничка мальчик. Знает что на грех маму наводить нельзя)))) Zyami добавил(а) [date]1300474720[/date]: Xusha75, ну мама когда то тоже была шилопопой)))) Правда у меня ощущение что она такой была не долго)))) Не помню уже) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
Мусик ОБАЖАЕМАЯ)))
сегодня) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 653 в 599 постах
|
![]()
Подруга, Юль, у Мусика на голове цифирь "2" прям-таки горит! Видимо, душа собачья кричит: "Мне нужна сестричка!" :)
(Отмазка, что это просто резиночка так завязалась не принимается ;) ) _______________________________________
Количество разума на Земле - величина постоянная, а население Земли постоянно растет (с)----------------- Все мы с вами чей-нибудь неадекватный друг ![]() Последний раз редактировалось Xusha75; 18.03.2011 в 23:34. |
![]() |
#2016 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какая Муся красивая!!! Обалдеть!!!!
Zyami добавил(а) [date]1300476758[/date]: Xusha75, точно 2)))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2017 |
![]() Гуру
|
![]()
Это не 2)))это корона)))неснимаемая)))
Zyami,Спасибо))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, красотка!:) В глазик капай чего-нибудь, чтобы проход слезоточный раскрылся... Он явно закупорен у нее...
У одного моего белого щенули тоже было такое, капали что-то, могу узнать что, если хочешь... _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2019 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Подруга, Юль - у Мусика во время бега такая улыбочка))) - ууух какая деваха - ОГОНЬ!!!
|
![]() |
#2020 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, О)Лен)у нас заметно лучше стало)но конечно узнай)может это то что я ещё не попробовала))))Течь стало заметно меньше))))но я ещё не останавливаюсь)))
Lera_Gosha,Лера)Ага...бандюганка)))но лапочка))) _______________________________________
![]() |
#2021 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 54 постах
|
![]()
Zyami, Свет, ждем)))
tutsi, Лерок, когда начнут разъезжаться по мамам и папам, завернешь и по дальше припрячешь) Знаю как любишь конфеток))) ![]() _______________________________________
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. |
![]() |
#2022 |
![]() Гуру
|
![]()
а мы сейчас с Максом занимались в зале. Ну занимались это сильно сказано))) Сначала он обрадовался что там много собак, всех хотел поцеловать, ко всем бегал, на ринговке скакал как конь, но до чего же породист это жеребец!!!! Обалдеть!!!
Ему было не до мяча, ни до меня, только печенка его могла отвлечь от столь важного познания собак разных пород))) А потом он решил что хватит, и он хочет к маме Свете (я бабушка Света)) ) И все, он был согласен з печенку отойти от неё на пару шагов, а потом снова к маме и садился рядом))) А лает он басом))) И хвост пистолетом! Потом мы сидели о светланой, болтали, я держала Макса на руках, а он следил з всеми в зале, а мама Света тем временем ломала ошейник)))) теперь Макс крутой, ходить будет на Зяминой цепочке кобре)))) _______________________________________
![]() |
#2023 |
![]() Гуру
|
![]()
Классно!Вы проводите время с пользой)
#2024 |
![]() Гуру
|
![]()
да, зал рядом с домом, есть возможность, надо пользоваться.
#2025 |
![]() Гуру
|
![]()
Тем более здорово!Очень жаль что у нас нет такого зала...мы-бы тоже потусили...
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|