![]() |
![]() |
#2012 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 786 в 708 постах
|
![]()
Знаете. .. а я уверена, что в тех семьях, в которые они попали , у моих детей будет абсолютно все. Удача, просто огромная удача, обрести таких владельцев - деткам повезло. Влились в "Ханство" еще четыре отличные семьи, люди в которых будут не только преданно любить своих собак, но и выставлять вроде не против. И со всеми владельцами мы "на одной волне" . Я счастлива! Спасибо вам, мои новые друзья!
Удалить:
|
tanusya37 (06.08.2014)
|
![]() |
#2013 |
![]() Гуру
|
![]()
Как вы отлично время в Казани провели! И результаты выставки какие отличные! Поздравляю! Фотографии просто чудо!
![]() А всем малышам большой удачи и много любви в новых семьях! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2014 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оля, спасибо!
#2015 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 149 в 82 постах
|
![]()
Broshka Ярополк-личность! И с ним нельзя не считаться. мне иногда кажется,что он совсем даже не щеночек, а взрослый, хитрющий мужик. И такая плакса! Чуть что не понравилось-врещит
![]() ![]() |
![]() |
#2016 |
![]() Советник
|
![]()
Юля, а мы-то уж как рады, что Ваши дети теперь наши! И еще мы рады знакомству с таким замечательным человеком! Удачи Вам с Инной и вашим пуделяшкам на выставке, держим за вас пальцы" крестиком".
|
![]() |
#2017 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 126 в 56 постах
|
![]()
Детки у любящих и замечательных хозяев,теперь ждем выставочных результатов и фотографий )))
|
![]() |
#2018 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот Казанский десант на Мир готов к подвигам. Поехали!!!
![]() ![]() Мисс Мира просто счастлива и горда. что ЕЁ одну взяли на выставку. Без Дарьи и Карины. ![]() И Гарри доволен. ![]() ![]() Девочки, удачи вам! Положительных эмоций, новых знакомств, классных впечатлений!!!!! _______________________________________
Если б каждый раз, вместо того чтобы написать гадость на на этом форуме, каждый из нас мыл одну собаку, или гулял с нею хотя бы 30 минут, сколько бы чистых и счастливых собак было!
|
![]() |
#2020 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 126 в 56 постах
|
![]()
Удачи и море позитива.Ждём новостей,и фотографий )))Удачи Ханский десант!)
|
![]() |
#2022 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 516 в 183 постах
|
![]()
[QUOTE=Charlie&Alla;1250740]Broshka Ярополк-личность! ... И такая плакса! Чуть что не понравилось-врещит
![]() А вот это истинно - кобелиная черта)) Мальчики, они такие...не любят "лишних" вмешательств. Девочки, на мой взгляд, более терпеливы обычно. Моему кобелику (Гоше) уже 13-й год пошел, всю жизнь нежный такой. Бывает, если неожиданно задеть его, проходя мимо, громко говорит: "ахх". Это так, на всякий случай, чтобы уж точно не наступили (хотя такого и не было никогда) и под ноги смотрели внимательнее. Еще случай был, Гоша левую заднюю лапу сильно травмировал, пару-тройку недель ходил на трех ногах. Потом все нормализовалось, мы уже думать об этом перестали, все забыли. Как-то раз, по прошествии пары месяцев, зову его на улице, а он "включил" свободолюбивого мужчину... Ну, думаю, держись, поросенок! Завидев мой мрачный настрой, вспомнил о бывшей травме, "переключился" на инвалида. Только вот забыл, что болела левая лапа, поджал правую и приковылял ко мне с несчастным видом))) Я тогда чуть не лопнула от смеха, ну как тут ругаться! Гоша, конечно же, тут же "выздоровел" ![]() |
За этот пост Broshka поблагодарили:
Удалить:
|
Hanstvo (06.08.2014)
|
![]() |
#2023 |
![]() Наставник
|
![]()
А мы с Поночкой наконец дома!
Она большая умница-в поезде ни звука слышно от нее не было, все восхищались, гладили, радовались. Доехали хорошо, почти даже не жарко было. Только уже при подъезде к городу. Так мы ехали: ![]() ![]() И вот зашли мы домой. Кошка обрадовалась, что наконец-то приехала хозяйка, но потом почуяла что-то неладное...потихоньку обнюхала контейнер и попятилась.... Выпустили Пону. Кошка попыталась понюхать, но была атакована:) Зашипела и забралась на самый верх: ![]() Но каждый раз, как Пончик заходила на кухню, Лиса очень внимательно наблюдала. А пока кошь сидит, мы играем: ![]() Вертолётик: ![]() _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
![]() |
#2024 |
![]() Наставник
|
![]()
А, и еще:
Включила я стиралку, совершенно без задней мысли, а Пона-то ее не знает и немного испугалась, поплакала, но после храбро ее облаяла! Походили туда-сюда мимо "злостной машины" и все-больше стиралка Пону не пугает!:) Я очень рада, что познакомилась со всеми вами! И безумно благодарна за такого ребенка, как Пончик! Спасибо огромное за прогулку, разговоры и самое главное-за Поночку! Замечательные вы люди!!! _______________________________________
Skype: tanusya37е-мейл: tanusya37@mail.ru тел.: +7(929)-828-10-29 "Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения" Джеймс Вильямс |
За этот пост tanusya37 поблагодарили:
Удалить:
|
Alissia (07.08.2014)
|
![]() |
#2025 |
![]() Советник
|
![]()
tanusya37,вот уж замечательные детки! И Ярополк очень хорошо вел себя в поезде. А дома удивился наличию посудомойки и долго пытался открыть, скреб лапой по крышке.
![]() |