![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Алиса, c большим удовольствием смотрю Ваши фото- и видеорепортажи, и читаю комментарии к ним. Фото по историческим местам в Питере вызвали у меня чувство ностальгии, давно я там была (в очень далекой молодости-юности):(((
По поводу видео с тренировок. Внимательно посмотрела на занятия ЗКС. Не увидела я в Несторе агрессора (допускаю ,что это мой пунктик,что пудель не агрессивная порода), и чтобы от пуделя получить истинную агрессию- надо очень постараться (мое личное мнение).Мне показалось,что для него это все игра, развлечение - мне именно это и понравилось.:))) именно эти ощущения коррелирует с Вашими комментариями о том, что Нестор в "миру" очень любезный мальчик:))) По воду курсинга в Питере. В Питере есть ББК (балтийский беговой клуб) - очень серьезно занимаются, только возможно они "не бегают" не беговые породы. Может быть, переговорить с руководителем и как результат - они захотят открыть такую секцию. http://www.balticrace.spb.ru/ Заходите в Эмереевскую тему,я размещу ролик с занятий по аджилити с Райной.:))) _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
na minutku, сегодня вечером выложу фото , где точно не будет Нестора в главной роли
![]() Алиса добавил(а) [date]1341309047[/date]: Дана, совершенно согласна, что Нестор вовсе не агрессор. Агрессоры те, что нападают. А пес защищает и защищается. Причем, хотя для него это любимый спорт, работает он по-настоящему. С двумя фигурантами ему ещё уверенности не хватает(что и в ролике видно), но ведь это в первый раз. С одним он прет, как танк. И когда проверяют " на вшивость"(это ,когда инструктор без опознавательных деталей костюма , сидя рядом со мной на скамейке, ведет нейтральнуюб беседу, а собачка сидит-скучает рядом, затем инструктор делает неожиданное нападение на меня, собачка молнией кидается на агрессора, и только его ловкость и огромный опыт +мои действия, мешающие достать "врага" спасают инструктора от травмы). Мне ни в коем случае не нужен злобный, агрессивный пес. . Да нормальный пудель и не может быть таковым. Мне нужен уверенный в себе пес, знающий ,как себя вести в конкретной ситуации. Ну и радостный, конечно,а ему занятия в радость. Алиса добавил(а) [date]1341309614[/date]: Да, и ещё: "очень любезный в миру мальчик", который с удовольствием пользуется своим обаянием, с удовольствием общается с теми, кто к нему обращается с ласковыми словами, услышав от меня :" охраняй!", тут же напрягается, настораживается и осматривается в поисках подозрительного существа. И если я произнесу: "чужой, взять!", он бросится на того, с кем только что кокетничал.Это проверено не раз.Только чужой должен быть ему действительно чужим. Если это будет хорошо знакомый человек(например, Нина), то и бросок будет чисто показушный. Все-таки пудель, он и в защитниках- пудель. Но мы на знакомых ,естественно, и не тренируем. А вот с владельцами других собак договариваемся о проверке "боевых качеств", конечно, при этом крепко держим собачку на поводке. Алиса добавил(а) [date]1341311680[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от na minutku [B] Цитата:
![]() Алиса добавил(а) [date]1341311961[/date]: Наталья Колесникова, donna-anna, СветЛада, Дана, спасибо Вам за те впечатления, на которые я и рассчитывала, снимая собаку на фоне питерских красот. Вы все-таки увидели Петербург, а не только Нестора. Постараюсь вечером порадовать вас питерскими пейзажами, да такими, которых вы ещё никогда не видели! Последний раз редактировалось ?????; 03.07.2012 в 13:01. |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ирина! Да, классно вы время провели. Счастливая собака, счастливые люди... Посмотреть приятно. И фотки замечательные, из серии "Львы Питера и Нестор". Особенно вот эта понравилась, "профильная", где вас с Нестором явно заинтересовало одно и то же:
![]() Ира, приват посмотрите. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, львы на набережной - чудо!
![]() ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Благодарю всех уважаемых гостей за внимание. Продолжу.
Следующим объектом на нашем маршруте по городу был Летний сад. Месяц назад его открыли после реставрации. Поэтому фото будут любопытны для тех, кто далековато живет от Петербурга, но хочет быть в курсе того, что происходит в городе. Саду постарались придать облик, более соответствующий петровской эпохе.Появились фонтаны, которых при Петре было около 60-ти, целые фрагменты регулярной планировки и т.д. Все это очень явный новодел, но довольно эффектно и нарядно. Собачку в Летний сад не пустили, так что мои несчастные мужчины остались за оградой. А я вот на что полюбовалась: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса добавил(а) [date]1341357543[/date]: ![]() ![]() ![]() ![]() Этот уличный музыкант меня поразил. Он не только исполнял мелодию на нескольких инструментах, но и управлял марионеткой, причем кукла была точной копией своего хозяина и повторяла за ним все движения: ![]() И ещё один музыкант на аллее Летнего сада: ![]() Вот самое ценное, что есть в Летнем саду- подлинный дворец Петра1, построенный в 1714г. : ![]() Дворец-то подлинный, а вот балюстрада у парадного фасада- новодел, который даже не попытались состарить . Но сохранили кусок исторической балюстрады, как музеефицированный объект: ![]() Просто вид Летнего сада с перспективой на Фонтанку и Неву ![]() Алиса добавил(а) [date]1341358349[/date]: Знаменитая решетка Летнего сада. Вроде, ничего особенного, но совершенство пропорций и гармония линий делают её уникальной.Создана по рисунку Фельтена: ![]() Дима-то, конечно, не раз побывает в Летнем саду, а вот бедняжке Нестору только и остается из-за решетки любоваться: ![]() ![]() И снова Нестор вписывается в городской пейзаж: ![]() по Лебяжьей Канавке пронесся скутер. Нестор очччень заинтересовался: ![]() Алиса добавил(а) [date]1341359990[/date]: Следующая остановка на маршруте- Малая Садовая. Там к юбилею Цоя устроена фотовыставка(его портреты), и вообще вся улица оформлена в тематике: "Цой жив !". ![]() "Лестница к звезде": ![]() Для нас Цой - не просто имя. Мы взрослели вместе с ним, были на всех его питерских концертах(не на "квартирниках", конечно, а уже в залах), его смерть была огромным личным горем, а сейчас его музыка всегда с нами. И мы рады, что новые и новые поколения воспринимают его как своего героя.: ![]() И просто Малая Садовая симпатичная улочка: ![]() И на ней вытупают уличные актеры: ![]() ![]() Этот лев не является скульптурным шедевром. Это поделка для украшения входа в кафе. Но для забавного фото он сгодился: ![]() Алиса добавил(а) [date]1341360212[/date]: wild rose country, спасибо! Алиса добавил(а) [date]1341361448[/date]: И снова на набережной Невы: ![]() ![]() ![]() А вот этим кадром искренне горжусь. Нестор сам забрался на самый верх гранитной тумбы на набережной, чтобы оттуда обозревать окрестности. Его всегда тянет наверх. Даже на площадке он из всех снарядов сразу выбирает лестницу. А забравшись наверх, любит там задержаться и осмотреться. Даже ,когда через горку прыгает, может тормознуть на пике горки и оглядываться . И эта тумба его привлекла своей выстотой. Оказавшись наверху, он встал в такую горделивую позу, что "ни дать- ни взять"- повелитель Невы. И слезать не очень-то хотел, так понравилось быть выше всех)))): ![]() И на набережной Большой Невки: ![]() Как народ реагировал на большого пуделя, покажу завтра. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
anagori (17.01.2014)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Я памятник себе воздвиг...
![]() ![]() Алиса, спасибо! В Летнем саду не была лет сто... В следующий раз схожу непременно! _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фотографии и виды замечательные! Браво!
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Классные фотографии!!!!! А здесь Нестору не хватает шкатулки с драгоценностями из "Приключений итальянцев в России"
Спасибо за экскурсию - сразу захотелось в Питер.... ![]() Если честно, мне Летний сад нравился своей лёгкой неухоженностью и заброшенностью....точнее - естественностью..... А сейчас там, похоже, как в Петергофе?.... Ну, зато, вылизано и ПАРАДНО!!!! А Нестор - очень хорош на фоне городских пейзажей!!!! _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 04.07.2012 в 15:47. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
И я посмотрела. Эмоции перехлестывают! Нестор-настоящий Лев Балтики!
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо, что делитесь фотографиями! они чудесные! И с Нестором и без него!
Jolie Blond, Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Алиса, Спасибо Вам за экскурсию по городу! Прекрасно смотрится Нестор на Неве. Настоящий лев! Помню я также фотографировала свою Раду.
Я давно не была в Летнем саду, только по радио слышала о воссозданных фонтанах - здорово! Надо сходить! Я помню много лет назад там проводились раскопки и был откопан такой фонтан. Археологи тщательно переснимали на большую кальку рисунок кладки дна фонтана. Потом это место закопали и сделали там клумбу. Я всё удивлялась, зачем же фонтан откапывали. Вот теперь ясно. Конечно, будет новодел, ведь настоящие древние фонтаны находятся на большой глубине. Я помню, тогда объясняли, что фонтаны были засыпаны, т.к. скульптуры страдают от повышенной влажности и фонтан рядом очень вредит. Крвсивые фотографии у Вас! Мне ещё понравились уличные артисты. На этих фотографиях Санкт Петербург выглядит как европейский город. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, фоторепортаж замечательный!!!!!! Получила удовольствие! В Летний сад ещё не выбралась!
У меня всё прозаичней. Пока центр "вселенной" Петруша. Ему уже полтора месяца. Утром хлопоты по дому, а во второй половине дня езжу на дачу с собаками, ловим погоду! Мой внучек. ![]() На даче. ![]() /ea/77dc5e5bc67e.jpg[/IMG][/URL] ![]() ![]() ![]() Сегодня по пути домой остановились у залива. Одиннадцать часов вечера..... ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Внучёк - прелесть!
На даче сейчас хорошо. Я тоже на даче живу, вот сегодня приехала на один день, завтра уеду. _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке |
![]() |
#14 | ||
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, про "памятник себе воздвиг" очень точно подмечено
![]() Алиса добавил(а) [date]1341442150[/date]: Passia, благодарю за такую оценку. Я ведь даже не дилетант в фотографии. Просто очень большой любитель. И Ваш отзыв для меня очень лестный! Алиса добавил(а) [date]1341442426[/date]: Цитата:
А новодельные красоты Летнего сада несколько кукольные, на мой взгляд. Но народу нравятся нарядные парковые пейзажи. И должна сказать, что гулять там нескучно. Но соглашусь с Вами, что прежний Летний сад был намного романтичнее. Алиса добавил(а) [date]1341442743[/date]: Цитата:
Алиса добавил(а) [date]1341442885[/date]: Jolie Blond, MISTER TWISTER22844, спасибо большое! ваши эмоции- радость для меня! Алиса добавил(а) [date]1341444000[/date]: Gernika, Петр уже такой мужичок стал! Скоро и он на даче собакам компанию составит, будет членом стаи ![]() Я вчера провела прекрасный вечер на даче у Русланы. Наблюдала невероятно забавные картинки общения Русланиной четырехлетней внучки с собаками. Даня, Катя и две очаровательные малышки всей стайкой носились за Машей,совместные их игры просто уморительны! Кстати, Маша очень аккуратно и бережно относится к собакам , особенно, к щенкам.Бабушкино воспитание! Руслана пока сидит на даче без интернета, так что в эфир не выходит по уважительной причине. |
||
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я на даче могу с телефона выходить в интернет, только фотографии не закачать.
пудель большой коричневый |
|
|