![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
Юленька, у вас такой снег!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас дождь и слякоть. Только твои тапки и спасают ноги моих пацанчиков.
А Петра в наморднике в воспитательных целях? Прикольная такая. Нормочка очень красиво получилось - как всегда с благородным лицом. А Луна - спортсменка! Всегда! |
![]() |
#2702 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238011035[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#2704 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2706 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Rococo, Юль, а у вас прививки против питомникового кашля не делают?! У нас капают вакцину в нос, и никакого кашля, даже если по "заразным" выставкам мотаешься...:)
А Петре вот такой намордник нужен, чтобы челюсти сжаты были, а нос - свободен... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2708 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А намордник такой, как на картинке, одевать бегающей собаке нельзя. Этот намордник обычно используют в клиниках, дабы обезвредить опасное животное ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238094830[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Юль, у меня Филюша стал лысеть на попе вверху. Нашла какое-то итальянское средство - фирма Гея - для собак в возрасте, с лечением облысения. Вот думаю - покупать или нет. Он всю жизнь без таких добавок. А сейчас .1 апреля ему 14 лет, вроде мотается вприпрыжку, скачет и витамины вроде бы ни к чему. Зачем химией пичкать. А с другой стороны, лысеет - ему летом печь солнце сильно будет, а зимой мерзнуть попа станет.
Вот вся в раздумьях - что давать Филюше! |
![]() |
#2710 |
![]() Гуру
|
![]()
Juliya, Попробуйте сделать анализы мочи и проверте печень...Моей очень помогал карсил как препарат поддерживающий функию печени...Удачи!
#2711 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Кокоше - скорейшего выздоровления! Неприятная штука...((
Сола у меня тоже этот кашель перенесла. Пили сироп "Доктор МОМ" и еще каой-то антибиотик врач прописала. Многие ее друзья по двору переболели тоже. А старшие, видимо, уже имеют иммунитет. Я пока, вместо намордника, использую теннисный мячик. Очень удобно. Каждому ограничителю пуделиных свобод - в рот по мячику! Выплюнуть - жаба душит - сейчас ведь отнимут. Много их тут... бегает)) Так же Фифу в детстве отучала подбирать всякую гадость. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#2712 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lida, классный способ!
![]() У меня с ним только одно но... Нюха и дела свои не делает, если во рту мячик - забывает... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2713 | |
![]() Гуру
|
![]()
Способ хороший, если собака заинтересована в мячике
![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1238138534[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#2714 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, спасибо большое! С печенью были проблемы года 4 назад, может сейчас опять - в любом случае мы идем к вету во вторник.
Юленька, у Фили всю жизнь шерсть густющая - я проблем не знала и не думала, что она так поредеет. Поредела в одном месте на хвостике и на спинке возле попы, а по всему корпусу - хорошая. |
![]() |
#2715 |
![]() Гуру
|
![]()
НА ХВОСТЕ ШЕРСТЬ РЕДЕЕТ В ОДНОМ МЕСТЕ...ТАМ ВЫХОДЯТ ЖИРОВЫЕ ЖЕЛЕЗЫ...ВАРИАНТОВ 2-ПЕЧЕНЬ ИЛИ ГОРМОНЫ...
#2716 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, если печень - давать карсил. А если гормоны?
Юля, а по фото кажется, что Петре нравится намордник :) Последний раз редактировалось Juliya; 27.03.2009 в 21:18. |
![]() |
#2717 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ага, Юль, они и впрямь ВСЕ понимают и даже порой "разговаривают", высказываются только так и смеяться умеют не хуже нашего.
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2718 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, сегодня забрала пасту с почты! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!! http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif |
![]() |
#2719 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|