![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
|
![]()
кстати советую почаще всем ходить во всякие отделы с бижутерией-заколками и прочим..там частенько бывает пуделиное что то...
в Питере например в LADY COLLECTION) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 066 в 245 постах
|
![]()
Hope, броши и подвески здоровские! Многие узнаваемы, многие у меня есть, но некоторые вижу в первый раз. Очень интересно!
Юля, мне бы очень хотелось брелок, где много пуделечков! Если увидете, купите пожалуйста. _______________________________________
napakaОбожаю пуделей |
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]()
Не смотрю! Не слушаю! ... Все хочется! Но пока финансы поют романсы и когда это закончится?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2030 |
![]() Профессор
|
![]()
Yulja c Dizelem,
А,,,, какие брелки.... нам в сюда их заслать можно?ИЛИ СВетику(зями) |
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, ткни мне пальцем какие, я у нас поищу
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, наверно те, где много цветных пуделей ))) это хит я так вижу)
кстати..вопрос к автовладелицам..что пуделиное живет у вас в машине? у меня пудели на брелке, наклейка на стекле, на зеркале заднего вида также висит пудель) вообще перебор не люблю..еще на полке багажника..подушка лягушка..в тон машине..это все) Fiona добавил(а) [date]1237639174[/date]: вот такой висит на зеркале заднего вида-скандинав..он поскольку лепной..то уже малость облупился..бьется при поворотах) ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня только наклейка пуделя
#2034 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
а я видела футболку черную, на ней белый силуэт дамы с пуделем на поводке. Но покупать не стала - размер пуделя на картинке явно не "королевский"! А размер футболки вверг в сомнения, что я в нее влезу))
До сих пор жалею, что не купила пижаму в пуделях! Были все размеры, но я была вообще без денег, даже кошелька небыло с собою! Пока я в том есто потом собралась, их и след простыл((((((((((((( _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2035 |
![]() Кандидат
|
![]()
napaka, Вельда[/b] , эту подставочку мне презентовал (да и сделал сам) один из пуделевладельцев :)
Yulja c Dizelem , брелки какие симпотишные :) Fiona , вот это блузка.... Аааболдеть .... Издалека фаната будет видно :) Zyami, тату - "редкий экземпляр" в пуделиной коллекции :) _______________________________________
Монохромная компашка - Гриффиндор и Емельяшка.Косметика для собак «CROWN ROYALE» и «GROOMERS» в Краснодаре! В наличии и под заказ. |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
Savannik, блузка сама по себе милая, шелковая как бы, но фасончик...я люблю вещи в облипку..а она наоборот как мешок..
![]() |
#2037 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
Я тоже хочу похвастаться последним приобретением в свою коллекцию.
![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237728782[/date]: А это - игрушка детская с пищалкой. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237729132[/date]: А это - часть коллекции. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237729341[/date]: Очень нравится вот эта картинка. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237729685[/date]: ...значки, брелочки и т.д. ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237730111[/date]: ...кружечка... ![]() IRUSYA добавил(а) [date]1237730315[/date]: пуделек вырезан из натурального камня ![]() _______________________________________
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#2039 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|