![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamaris,
у IRAY VERSACHE - бабушка - Fekete Achat Lolita, у которой отец - Cyrano Black Orphus. А по другой ветке - Z’Vega z Altheyrosei Так что, родственниками - ПРИВЕТ! ![]() ![]() А это Оззи(IRAY VERSACHE ) в Братиславе, на Чемпинате Европы-2003, где она получила титул Чемп.Европы и ВОВ Последний раз редактировалось ????; 23.03.2006 в 10:32. |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Так про Минарета никто-никтошеньки не знает?)) Где проживает данный господин "нау"?
KeniaLana добавил(а) [date]1143100790[/date]: Оззи хорошааааааааааааааааа, обожаю! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Кения, а Минаретыч ужО с сентября 2005г. у себя в АнглиЯх пропЫсан...(для тебя перевод с абрракадабрского не нужОн ![]() |
|
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 6 постах
|
![]()
Неа,Ираечка, эт мой самый родной эльфийский акцент))))))))))))))))))))))))))))))))))))ы х, тока собралась глянуть где он живееееееееееееееет, ууууууууууууу, ну и ладно.........я на сайте их насмотрелась красотени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще я кучу тут сайтиков аглицких нарыла))
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Mozaika добавил(а) [date]1143105798[/date]:
AllaF, Вот забавно - собачку зовут Лиз Тейлор, а она - КОБЕЛЬ.... На до же.... Но красивая собачка. [/B][/QUOTE] А мне нравится..............гы-гы ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
......................у меня тоже есть дома баловный обормот на Д...---Дерсу.
Даник симпатяга ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |