![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Кандидат
|
![]()
кувырок вбок) А учат по разному..
|
![]() |
#2027 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
прыжки через друг-друга,если собаки разного роста -маленькие подползают под более крупных,если не боятся лопающихся шаров,то можно устроить волейбол или футбол мячом. еще можно научить синхронно выполнять элементы ОКД flycan добавил(а) [date]1275583930[/date]: кстати немного с опозданием! 15 мая выступили на своих первых соревнованиях по фристайлу в Лыткарино-заняли в своем классе 4 место из 5 собак и общее 7 место из 12 участников. Главное что мы понравились судьям _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 03.06.2010 в 19:54. |
|
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]()
Маша, вообше обычно собаки появляются в доме одна за другой и каждый новый шенок обучется заново индивидуально, посему, когда шенок преврашается во взрослую собаку, все в доме собаки обучены одному и тому же ... ну у меня так, по крайней мере :) еше ведь у каждого шенка свои проблемы надо решать - кого по автобусам, кому лаять запретить, кого научить слышать ( ето не считая набора основных команд )
ну такое ИМХО :) |
![]() |
#2029 |
![]() Кандидат
|
![]()
Mannique, согласна с Вами )
|
![]() |
#2030 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 158 в 68 постах
|
![]()
цель - просто для себя, нигде выступать не собираюсь.
Mannique, старшие появились одна за другой и обучались индивидуально, а когда появилась молодежь я почти полгода проболела, заниматься сил не было. Они выросли практически сами. Теперь перевоспитываю маугли. Как выглядит футбол? Они должны "пинать" мяч носами? У них постоянно лежат 3-4 небольших (теннисных) мяча и один большой. Всякий интерес к ним потеряли( _______________________________________
"Это невозможно", - сказала Причина."Это безрассудно", - заметил Опыт. "Это бесполезно", - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
#2032 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а чтобы собаки не теряли интерес игрушки должны убираться! моя например любит воздушные шары-сначала подбрасывает носом,затем лопает. Флайка любит играть в футбол большим мячом-я ей пинаю,а она его пытается схватить,толкает и в конце концов берет за ниточку и таскает! а у вас большая орава-я думаю разберутся,главное подогреть интерес _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#2033 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 75 в 23 постах
|
![]()
Чёрные пудельки, фризби-фристайл:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
на Флайку похож!
#2035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Девочки, поддерживающие эту ветку! Большое вам спасибо! Захожу с удовольствием. Ни разу не разочаровалась. Единственно-однозначно-позитивная ветка из всего РУСа. С-па-си-бо!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#2036 |
![]() Кандидат
|
![]()
мон ренессанс, дак в чем же проблема? давайте вместе с нами заниматься с собаками )
|
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера наш фризби-клуб проводил соревнования Солнечный Ветер 2010. от всей пуделиной братии выступали 5 пуделей,трое представляли питомник Шанс Бижу. Ветер внес коррективы в результаты,но в общем-то все выступили отлично!
13 Лазарева Елена пудель малый Вилли - 1,5; 1; 0; 0; заступ; заступ - 2,5 балла - 19 место(класс новички-у Вилли еще все впереди!) 4 Егорова Лидия пудель Сола 1; 2; 3,5; 2,5; 1,5 - 10,5 баллов - 7 место(в этом же классе) Егорова Лидия пудель Фифа 15,7; 22,3; 0 - 22,3 метра - 8 место(дальность-женщины) 9 Громов Владимир мин. пудель Флаинг Флай 0, 0, 29,3 - 29,3 метра - 5 место(дальность-мужчины,Флай обновила свой персональный рекорд на 5,5 метров-29,3 метр) к сожалению еще не вывесили результатов в открытом классе на точность интересующимся питчем даю справку-4 июля наш клуб проводит соревнования по питчу и роллам на дальность Лето 2010 зарегистрироваться и уточнить все вопросы можно тут http://www.dog-frisbee.ru/forum/view...php?f=13&t=515 _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#2038 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, -возраст не помеха,было бы желание! тем более такие виды как пич н гоу и фризби вашей беготни не требуют-вышли на старт покидали фризби-диск или аппортировку положенное время и к стороне,зато и вам здоровье и собачкам приятно!
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, а что такое "пич н гоу"?