![]() |
![]() |
#2026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
хризантема,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Если эта собака и в движении высоко переда-то её переслежина не более чем недостаток(причем не большой)но...я думаю что этот пес в движении задирает зад....и становится обычным псом с выраженной холкой...(моя махровая ИМХА)
Подруга добавил(а) [date]1330100493[/date]: Правда у него достаточно короткое бедро и голень...за счет этого он и выглядит высокопередым)) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
Решила показать своего блондина в разных стрижках)
Рост 59-60 см Можно пообсуждать;) Здесь ему около 3х лет.Шерсти на нем не более 0,5 см.Собака стоит сама, никто ее никуда не тянет)))))))единственное, что сильно голову задрал( ![]() ![]() ![]() ![]() Чуть оброс ![]() В сканди-4 г ![]() Движения в это же время ![]() Ну и в конти-5 лет ![]() Вот его недавнее фото, правда почти модерн, но по корпусу, бокам и груди шерсть брита ножом 0,9 мм, без навороченных переходов, шерсть просто повторяет очертания тела. Здесь ему почти 6 лет. ![]() И сорри, в плохой физ.форме. У нас дома девки все текут, а он решил быть страдальцем))))) Ну и "Остапа понесло"))))))))) Вот еще его фото в 45 дней ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 24.02.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, вот-вот, Ирочка, спасибо! :) Я уже два дня думаю о нем, но не решалась привести пример. Мне очень нравится его холка. Для пуделя считаю супер.
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
если не упираться в сравнение высокопередости двух данных цвергов ,а посмотреть дальше и сравнить их хвостики ( нагляднее были бы некупированные ) ..........
+ поправка на разную степень упитанности + поправка на различное время , прошедшее после тримминга и качество шерсти ... для меня это слишком бросается в глаза ...но я - так , любитель .... ![]() Даня добавил(а) [date]1330101665[/date]: хризантема, фото не грузятся ...можно просто обновить пост... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, у меня тоже((((Но загрузились все нормально, Исок видимо барахлит.
Fantik, да не за что!Рада будет, если кому то пригодится, хоть не зря брились)))))))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1330101835[/date]: Даня, сейчас попробую _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2033 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот Даня давала ссылку: Цитата:
![]() |
#2034 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Наколько я помню ровная и короткая линия верха предпочтительна)
Подруга добавил(а) [date]1330102110[/date]: Fantik, Для того времени -изумительно красивый.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
Вроде теперь все открывается.
Видно фото? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, оо, отлично!
А то если Исок чудит, то Радикал я точно не смогу "победить"))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
На первых двух фото как раз и видно собаку с выраженной холкой и прямой спиной-как в стандарте)
Подруга добавил(а) [date]1330104373[/date]: Причем ,на глазок,правильных пропорций спины-поясницы и крупа... _______________________________________
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
хризантема, по мне, Форд - как раз пример современного, не без недостатков "по классике", но очень любимого мною типа - без излишней экстремальности, все на месте, гармонично, сбалансировано, + шикарно двигается.
|
![]() |
![]() |
#2040 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |