![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
a skol`ko ei?
,oi i abazaju z ja schnauzerov ![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Советник
|
![]()
Вот, хочу вам показать кота, который ведёт себя на стрижке просто замечательно - редкий экземпляр
![]() Одно но - он панически боится воды, поэтому стрижётся без мойки. |
![]() |
![]() |
#2034 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() Jessy добавил(а) [date]1206433692[/date]: Dobrynya, какие у Вас милые клиенты! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
TYRANDOT, Мы пока только мечтаем научиться так стричь
#2036 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
![]() Клиенты, конечно всякие попадаются - как у всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2037 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
мою я всегда брею под льва и очень коротко, каждые 3 месяца эта процедура повторяется. кошка перс, бикалор. Правда у нас это дело не из дешевых, ну ничего, главное кошаку удобно ![]() _______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю
|
|
![]() |
![]() |
#2038 |
![]() Новичок
|
![]()
Здравствуйте, девочки! Очень давно вас читаю и черпаю полезнейшую информацию с этого форума. Имею небольшой собственный салончик и магазинчик для животных в небольшом итальянском городке. Интересно, сколько стоит кошачья стрижка "под льва" в разных точках земного шара? :-)У нас тут цены просто смешные. С учётом того что я единственная в зоне с дипломом грумера и постоянными стеджами и так же единственная кто работает с кошаками без применения общей анестезии - стрижка кота с помывкой у меня стоит 35 евро и без - 20. Конечно, получается договорится даже с самыми дикими и сделать их за 40-60 минут, но это не значит, что меня не кусали и не царапали. Очень помогают кошачьи намордники. Как обстоят дела у вас?
|
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Советник
|
![]()
Tesora,
привет:) я например кошек стригу (Таллинн, Эстония)за 16 евро:), но я работаю дома, хотя практики тоже больше 10 лет:) в салоне в Эстонии такая же услуга стоит 22,4 евро , это только стрижка....если помыть то плюс 10 евро:) вот:) а можете показать фотографии вашего салона? дизайн, как сама комната для стрижки устроена?!:) |
![]() |
![]() |
#2040 |
![]() Новичок
|
![]()
Marina_8, здравствуйте! Спасибо за ответ :-) Мне очень нравятся Ваши работы! Прихвачу сегодня фотик после обеда и сфотографирую. Сразу скажу, что комната для стрижки у меня обустроена самым скромным образом. Нет вытяжки для шерсти, а потому голые моющиеся стены, регулируемые ванная и стол, компрессор на 1300 W, настенный фен на 2500 W ну и шкафчик с всякими моющими. Да ещё пару саквояжиков для выездов, где, вобщем-то и храню ножницы, лезвия и пр. Самая ходовая вещь у нас - это эскулаповская машинка с 5 лезвием, особенно вот сейчас начнётся, с приходом жары и линьки. Никакого полёта фантазии, либо "просто помойте", либо "просто побрейте". Хозяева дворняжек более приятные клиенты, нежели хозяева породистых. Может потому что им хочется быть на кого-то похожим, но они чаще просят постричь. В прошлый понедельник привели шнауцера - чуть не расплакалась от радости. Первый тримминг за последние 9 месяцев. Тут 95% тримминговочных собак - бритые. Есть желание и место сделать красивый салон, чисто для себя, собираюсь после этого сезона заняться.
|
![]() |