![]() |
![]() |
#2026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Но какой бы окрас у него не был - кобель очень красивый ![]() Поздравляю заводчиков и хозяев ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Аброцосики - БРАWО !!!! wы красаwчики wсйе ! незаwисимо одценка !!!
![]() ![]() ![]() ![]() Кениа ( Наташ ) !! - ай ...как wы прекрасно переwедили етойе ,,слоwкоьь ! ![]() ![]() каниечно...случайе йего исползоwаниа были меня очыwидне ( тут читайетса много таких Восторгоw ![]() ...но...никак ниет лзя меня было найти праwилны полской переwод ... ![]() ![]() ..а ето w PL просто.... мозна сказат ...: ,, wидок зниеwалайąцы ... поwалайąцы на колана - сwою красотой ! ььь примерно .... ![]() а затем Кенчик - спасибочки Тебие !! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2028 |
![]() Кандидат
|
![]()
А это кто ? Ред-априкот или яркий сочный абрикос( ребенок из питомника Сары Хилл)
#2029 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() .... з етим цwетом у абрицосоw -быwаыет по разному ..... w заwисимости от линии ! моя Тоыская КАЯ ( КАМА Бон-Тон ) там узе поболше 30-летниа генеалогиа толко абрицосоw w родослаwной ! и....там з окрасом йест так : 1. пиерwуйе миесиаце одциен ооооочен ярко-абрицосоwы !!! ооочен ! а wолос wидитса 3 барwне фазы.... у корнии wолос темнее ...w серединие сwиетле !!! и кончики оооочен яркийе 2. цзерез миесиаце до 1,5 - 2 года ето сwиетло миениайетса......темнее ...сwетлеее... и нацзинайетса wымиана wолоса 3. после wымианы - wолос идеално одинакоwого цwета на цалой сwойей длиние !!!!! прицзем структура ( тып) wолоса - ооооотличный !!!! ( З. Йакубоwский wооооошишчалса wолосом Каыи !!!!! как йеё дотыкал рукой - глаза йему сwетилы !!! понраwилас !) _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Я говорила про тех абрикосов, которые похожи на красных, я не говорю у всех, но в большинстве. У Америки тоже ровно окрашена шерсть по всей длине, у Тутси так было, а вот у Вилли было так, на концах ярко рыжая, а у корней абрикосовая.
JASMIN добавил(а) [date]1219738406[/date]: Reet на фотографии абрикос, но он очень сильно подсвечен солнцем, а живьем может быть и красным. Точно Вам никто не скажет. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2032 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|||
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, за что купила, за то и продаю! Когда у нас появились красные пудели в ВПК была тема о том как распознать абрикоса и красного. Так вот!
Абрикосовый цвет - от цвета чайной розы до спелого абрикоса с розовым бочком, НО НЕ ЦВЕТА КУРАГИ!!! В целом солнечный, яркий, желтый цвет в идеале. Те пудели с ярко окрашенными концами шерсти, рыжие, но со светлыми корнями - абрикосы. Пудели цвета кураги - красные. Красный пудель - это пудель от цвета кураги (светлой и темной) до красно-коричневого. Но повторюсь - сейчас очень много промежуточных вариантов, а кто они генетически, надо смотреть по пометам как сказала Джолли. А вообще-то какая разница, лишь бы пудель был хорош по экстерьеру - они мне все нравятся! JASMIN добавил(а) [date]1219740880[/date]: А по фотографии судить какого окраса собака не берусь, особенно абрикосовых и красных, на фото и пудель окраса чайной розы иногда выглядит красным и наоборот! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 26.08.2008 в 12:30. |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, на фотках Венька в 11 мес и в 1,5 мес. Родился от двух абрикосовых родителей, красным быть совсем никак не может
![]() _______________________________________
![]() |
#2036 |
![]() Гуру
|
![]()
По моим наблюдениям красные пудели красно-коричневого окраса с возрастом могут перецветать, примерно так как коричневые и конечно не все, как и коричневые не все перецветают. Красные пудели цвета кураги в целом остаются такими на вю жизнь, разве что челка выгорает до соломенного цвета, у меня такая например (6 лет), но бывает перецветают ко второй половины жизни или к старости до светлого абрикоса, но сейчас таких встречаю все меньше и меньше, я так думаю окрас стабилизировался. И еще обратила внимания красно-коричневые перецветают так, как примерно коричневые или блеклого песочного цвета с осветлением мочки носа или перецвет серебристого оттенка, а ля сильвер-ти, а цвета кураги становятся похожими на абрикосов, но это происходит уже к старости или осветление происходит местами, на голове, концы лап и хвоста и у тех и у других.
JASMIN добавил(а) [date]1219741630[/date]: Апрелька У меня был такой Дафнис от Тутси и Вилли, до полутора лет был вот таким рыжим и мне все говорили - Он у тебя красный! - на что я отвечала, что генетически он абрикосовый и с возрастом он таки стал солнечным абрикосом. Сначала рыжими оставались довольно долго концы шерсти, но потом и это ушло и он стал ярким абрикосом с прокрашенной шерстью по всей длине, а детская и юношеская рыжеватость на шерсти ушла, ну так как примерно серебристые перецветают, вот так и у него было. JASMIN добавил(а) [date]1219742447[/date]: Венька, как мне кажется яркий солнечный абрикос, со временем он станет чуть более спокойного окраса, но будет ярким, в модерне он уже сейчас не вызывал бы сомнения, что он абрикос, я обратила внимание, что абрикосы во льве и скандинаве смотрятся ярче, когда шерсти много, она как-бы насыщятся цветом. _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 26.08.2008 в 12:27. |
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
CH PL KAMA Bon-Ton ( KAYA )
Ч ПЛ КАМА Бон-Тон ( КАЯ ) - 5 -летниа ( лпоболше 30-летниа линиа абрицосоw , wыwиедена на Германских и ческих линиах ) Кая перед стризкой ![]() Кая после стризки ![]() KingToy's добавил(а) [date]1219743959[/date]: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Wнимание !!! етийе одциенки - ето толко еффект циени и осwетлениа и самого фотоапарата !!! собака идеално роwного цwета !!! KingToy's добавил(а) [date]1219744122[/date]: KAYA - w wozraste 3 month's ![]() KAYA - w wozraste 8 month's ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~ i uze starszeee , okonchatelnyj etap wymieny wolosa na foto : KAYA & BAYKA ( Lalik ode Lalik , wnuchka Sporrensa Blast Off ) ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 26.08.2008 в 13:08. |
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень красивая собачка! Идеальный эталон абрикосового цвета без прилития красного - яркий солнечный ЖЕЛТЫЙ цвет. Спелый абрикос с розовым бочком!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
... и моя Дянае ...... сердушко мойе ..... лубwи моя .....
..... перешла через прог Радуги 16 априла 2004 года..... собраwшы ссабой ис мойей зызнии цалой йего сенс... ....сwело-абрицосоwый окрас , комплетно раwниенки цwет от кончика хwоста ... по кончики ушу !!! на wсйем теле - идеално такой сам цwет !!!! ДЯНАЕ - на фото w wозрасте 15 -лет ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1219746251[/date]: `````````````````````````````` и Даян w последним году зизнии .... мезду одной а wторой хирургическопй операцю....... ![]() ...serce moje , Ja uze w slezah sizu.... izwinite , odhozu uze od kompa... Ps/. ..faktychesko..... , ujste Dyanae menja w stokrot wynagrodily wsje moje rebiata - toyskije pudeliata , kotore so mnoj.... k0neczno...nikogda Ja nie soglasilas s utratoy Dyanae...... KingToy's добавил(а) [date]1219746771[/date]: 16-letnia Dyanae - dwarf ( finskogo proishodenia ) & 3 mesiachna malenkaja Kaya ( rodena w PL ) ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 26.08.2008 в 13:28. |
![]() |
#2040 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Неее, в модерн мы еще не собираемся ![]() _______________________________________
|