![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 51 в 35 постах
|
Ленчик, доброе утро!!!!!Поздравлем Вас с Денисом с Днем рождения доченьки!!!
[QUOTE=Len4ik;1422562]Красиво у вас! Жень, а чего ты Пломбира не стрижешь? Попке уже можно придать форму. Думаю в следующую помывку решусь! Чего-то я немного переживаю. |
|
|
|
#3 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 429 в 158 постах
|
На днях в парке мы (я и моя абрикосовая миниатюра Джина) познакомились с Пломбирчиком. Очень красивая пара - черная королева Рина и белый королевич Пломбирчик
|
|
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Тони на монопородной выставке в Подольске , ЛБ, Bisb 5!
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=Z1ob18JTtIg |
|
|
За этот пост Len4ik поблагодарили:
Удалить:
|
Нелли (22.10.2015)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 558 постах
|
Какой красивый малыш! И какой спокойный! В толпе собак стоит, не крутится. Молодец! Прежде всего, Елена молодец.
|
|
#9 | |
|
Гуру
|
Цитата:
На выставку пришел, как к себе домой. Был невозмутимый, как танк! Хотя всю жизнь провел в полях.Сидел один в клетке, гулял с чужими людьми на улице, бегал по рингу, да что хочешь, то и делал и все с такииииим спокойствием...)))) Он у меня и по поселку гуляет, как король. Спокойно сидит привязанный у магазина ( со взрослыми собаками). Гуляет без поводка. Поводок одели только на выставку. Все повторяет за взрослыми собаками с важным видом. Ему бы в семью с собачкой, я думаю, без друга скучно будет. Слава богу, Тони не сука...))) Последний раз редактировалось Len4ik; 19.10.2015 в 12:27. |
|
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Тони сегодня посетил выставку "Россия" в качестве зрителя. Еще мы успели потренироваться.
https://www.youtube.com/watch?v=ET6_...e_gdata_player Тони еще продается:-) |
|
|
|
#15 |
|
Гуру
|
Len4ik, Лена, потрясающий ребенок! Обязательно найдет свою семью, кому то достанется воспитанный, харизматичный, белоснежный пудель.
|
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
Len4ik (02.11.2015)
|
![]() |
| Метки |
| белый большой пудель, королевский пудель щенки, стандартный пудель щенки, черный большой пудель., щенки большого пуделя |
|
|