![]() |
|
|
#2026 |
|
Гуру
|
Вера, в нашем "коллективе" теплой дружбы сложно ожидать. Мы теперь все занимаемся "рыжей мелочью" :-))) Ближайшее время я продолжу выставлять Янтаря, так что вы от меня "не отвяжетесь" :-))))) Что-то мне подсказывает что например Оля Кащеева вряд ли будет испытывать очень теплые чувства ко мне в связи с этим :-))))))))))
|
#2027 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
Хоспидя , я тут со ссылью на турбазу
http://www.sam-house.ru/lesnaya-krepost.html А вы уже тут подраться успели что ли ? |
|
|
|
#2028 | |
|
Гуру
|
Цитата:
,мой дорастёт до взрослого только в январе,так мне думается разойтись в ринге реально .....или я снова наивна
|
|
#2029 |
|
Гуру
|
Вера, спасибо за поздравления!!!
Кстати, вы там борща в ближайшее время не варили? Что-то у вас тут интересненько))) И еще совет, раз такая конкуренция в рыжих у вас в городе, может на серебро перейти, ох и красивые они тоже))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#2030 |
|
Гуру
|
Fenyacha,
борща у нас тут три кастрюли! сами не варим так соседи приносят! :-))))))))))))))))))))))))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#2031 |
|
Гуру
|
Лёлька-Лапс,
я чет не знала про 3 САС, думала нам 4 надо..... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
|
|
|
#2032 |
|
Гуру
|
Serenada, уморила тремя кастрюлями....Я же худею!
Fenyacha, Аня, у меня уже было два кобеля серебристых. той и миниатюра. А тем временем Даймонд помылся и освежился. темнеет ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, что косметика ухаживающая, а не выставочная, шерсть прям переливается, шелковистая и увлажненная. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 Последний раз редактировалось vera; 29.09.2014 в 21:45. |
|
|
|
#2033 |
|
Гуру
|
Serenada, а Ольга у нас положения и правила лучше всех знает.
|
#2034 |
|
Гуру
|
vera,
и сейчас Вера покажет нам фото себя постройневшей, и Даймонда, снятое как всегда в спешке и почти в темноте :-)))) _______________________________________
|
|
За этот пост Serenada поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (29.09.2014)
|
|
|
#2037 |
|
Гуру
|
Вчерашние фото Даймонда в темноте меня не удовлетворили. Так что Вера сегодня приезжала еще раз для фотографирования "на солнце в золотой листве". СтОит ли говорить, что с утра и на весь день небо заволокло тучами, и вот-вот пойдет дождь???? :-)))) Так что и солнце, и золотая листва будут в следующий раз видимо..... :-))))
Но мы не отступили! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
#2038 |
|
Гуру
|
|
#2039 |
|
Гуру
|
ВАУ - супер фото!!!! На фоне чернобрывцев (не помню, как по русски эти цветочки называются) - очень классно!!! А еще мне кажется, что сам Даймонд балдеет в стойке, ему это нравится!!!
А когда еще свои фото увидит, вообще загордится!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
|
#2040 |
|
Гуру
|
Fenyacha,
вы имеете ввиду цветочки бархатцы??? :-)))))) да, эти фото Даймонда меня почти удовлетворили....еще было б солнышко, что добавило бы ему золотистости в окрас.......но...нам есть к чему стремиться! Мы с Верой обошли все "пеньки" в округе :-))))) _______________________________________
|
![]() |
| Метки |
| абрикосовые пудели, красные пудели, купить пуделя, миниатюрные пудели, той пудель |
|
|