![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 128 в 84 постах
|
![]()
Всем, привет!!!
Всем, всем, огромное спасибо за поддержку и хорошие отзывы о нашей Сарочке!!! Сара-такой еще ребенок, правильно Лар ты говориш, она только-только открывает для себя этот МИР!!Очень добрая, общительная девочка!!Обажает детей и маленьких собачек!!!Если б вы видели какая она вчера пришла домой (вернее я ее загнала), мама полила огород, а она решила порезвиться с соседскими детишками.....Пудель был ЧЕРНЫЙ!!!Улыба во весь рот и язык на плече!!!! ГАлин, твоя 2серия -просто УЛЕТНАЯ!!!Какие же ВЫ счастливые с Жюли на этих фотках, ОДНО ЦЕЛОЕ!!!Синхронность Во ВСЕМ!!!НЕУЖЕЛИ я скоро обниму и расцелую ВАС?ПОБЫСТРЕЕ бы!!! |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 486 в 515 постах
|
![]()
Alla Yam, Спасибо. Они и на выставке были неотразимы!!Жаль, что фотографа профессионального у нас не было...
Lida, В следующий приезд надо будет намекнуть мэру Павловка... |
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]()
САС-1 Kyprus эксперт Erodotos Neofytou (Kyprus)
[IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Jolie Blond добавил(а) [date]1341522279[/date]: ze=1]Jolie Blond добавил(а) [date]1341522724[/date][/size]: [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]] Jolie Blond добавил(а) [date]1341523089[/date]: Lida, LANA_GV, СПАСИБО!!!!! |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот выбрала время еще показать несколько фотографий с "Белых ночей". Сегодня у нас герой дня Командор.Комочка я называю героем, потому, что он был как всегда стабилен и предсказуем на этой выставке.... Как всегда ОН считал себя самым главным, я была с ним и он играл со мной..... Одним словом КОМАНДОР.....
Все выставки, прошли как и всегда у нас - в игре. Но на монке я сама безумно волновалась,пытаясь продемонстрировать все его достоинства, ну и естественно "задергала" его вдрызг.....Слышала шопот за рингом, типа, что она творит...... Там не понимала, а теперь знаю что..... Результат Командора был 2-е отлично, а мой двойка, нет, даже кол......... Перед монкой...Ждемссс.... ![]() ![]() В ринге на монке. ![]() ![]() ![]() Любофффффф.... ![]() JCAC. ЛЮ. ![]() Сравнение на ЛПП. Из блондинов Командор и Ева. Эксперт объясняет нам свой выбор.... ![]() А потом, перед бэстом юниоров, Катюша взяла инициативу в свои руки..Они немножко "размялись" ....- ![]() ![]() А потом подбирали оптимальный вариант стойки..... ![]() Как завороженная я наблюдала за работой профи........ ![]() Выбрали вот такой вариант..... ![]() В бэсте было ну очень тесно.... ![]() P.S. Я до сих пор нахожусь под огромным впечатлением от воспоминаний о тех счастливых днях!!!! |
![]() |
#2030 |
![]() Профессор
|
![]()
Всем, ПРИВЕТИК!!!Ларик, дорогая, какая же ты умничка!!Замечательный репортаж!!И ФотыКЛАСС!!Братик у нас, то что надо! Джентельмен на все 100%!!!За все те дни, что мы были вместе, наш Комочка ухаживал за своими дамами, не обижал, а был сама ГОЛАНТНОСТЬ!!!Очень веселый, компанейский наш Комка!!!Сарка на самом деле похожа на него, только по сравнению с ним малышка!!Поразительно то, что очень многое схоже у них в характерах, повадках...Прям близнецы!!
|
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() |
![]() |
#2032 |
![]() Профессор
|
![]()
Точно, Галь, такая ЛюБОФЬЬЬЬ, лошадка 25кг на хрупких коленках Ларисы....А моя стоит, думает, чего бы сотворить? Пока мать каталог изучает!!!Комка, как все Гвендолята залезает на ручки и обнимает....и Жюли так же любит делать, а моя любит просто сидеть на ручках в позе эмбриона!!!
|
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
Покажу тут Катину внучку и достаточно близкую родственницу питомника "от Гвендолен" Нику
![]() _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2036 |
![]() Профессор
|
![]()
Svetus'ka, доброго дня!!
Мне лично, Катерина вчера в самых превосходных степенях говорила про ВНУЧКУ!!!Очень интересно, а если по нашим родственным связям пройти, Ника нам получается сестренка или тетушка?Очень уж интересно!!Где еще встретиться родственникам, как не на МОНКЕ??? |
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
лорик, Насколько я помню, Ваша старшая от Пупса и Нюры? Если да, то по отцу-Пупсу они полусестры, а по матерям - Ника - племяшка, она внучка Гвендолен.
так что можно считать как удобно))) _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
#2038 |
![]() Профессор
|
![]()
Вот и я говорю, нас родственничков слава Богу-МНОГО!!!А Ника живет в Москве или области?Или иногородняя??Сколько племяшке годиков?Очень белоснежная и с гордой осанкой!!
|
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
Ника живет у меня)) а я - в области. ей 5 лет
![]() |
Метки |
белый пудель, большой пудель, командор, питомник от гвендолен, щенки |
|
|