![]() |
![]() |
#2026 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем нашу сестричку Нику с отличным результатом на монопороде!!!
![]() ![]() Сегодня на всероссийской выставке Боняша (ЗК Дам де Пик) получила ЛБ! _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2027 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Ленча, Лен, у меня нет слов, одни эмоции !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! И не только я , но и вся наша семья !!!!!!!!!!!!!
Я получила твою СМС, но сколько не пыталась, о меня к тебе ответ так и не уходил((((( Еще раз поздравляю всех с титулами, а особенно нашу шилопопую доченьку с такими большими успехами!!!!! ( она так и крутится?))))) Загляни на почту!!!! Ты мне ООООЧЕНЬ нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать от тебя ответ!!!! SOLERI добавил(а) [date]1342985839[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]() Ленча добавил(а) [date]1343030044[/date]: спасибо огромное Всем за поздравления!!!! вчера мы посетили 2хсас Филиппин в итоге Лера теперь еще имеет и юн.ч.Филиппин(вот так вот не имея чемпиона родной страны,мы уже юные турецко-филиппинские чемпионки))))) Лорд Байрон,Тампоранео,Ясна Жустин,Чикитита-ч.Филиппин!!!! я нисолечко не жалею,что поехала,также не жалею,что не записала собак на др.самый стран,а то бы это не было похоже на отдых. Выставки начинаются в 18ч.и заканчиваютя в 3утра. от души поздравляю Яффу Бланш с титулом Ч.НАП!!! черных малышек Боняшу и Нику с успехами!!!! Дашу с получением сертификата ИНТЕРА! пысы Лера все так же крутится,на бесты мы не каждый раз ходим,убегаем в отель спать,т.к.бест юн.идет самым последним,после групп. Последний раз редактировалось ?????; 23.07.2012 в 10:56. |
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Елена, огромные поздравления!!!! Молодцы! Какой труд вложен в эту поездку, можно только представить!
Надеюсь, что Вам также удалось немного отдохнуть, искупаться в море и посмотреть красоты! Будем ждать фоторепортаж! ![]() Отдельное поздравление Байрону и Офелии Николаевне! ![]() _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
![]() |
#2030 |
![]() Гуру
|
![]()
Лариса!!!))) Я тут смотрю Баськину страничку, надо бы ей тесты с титулами добавить
![]() http://www.ruspoodle.com/poodles/22367/ _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лена какая ты молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Горжусь тобой и жду домой!!!!
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети, я персональ завела
правда сама не знаю зачем) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#2033 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() larisa добавил(а) [date]1343054079[/date]: Цитата:
larisa добавил(а) [date]1343054418[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2034 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Вчера в г.Дзержинск прошли рейтиногвые соревнования по аджилити, в категории "Дебют" Первое место заняла той -пудель Забавный Колокольчик Хистори ( Кари) ( среди восьми собак).
![]() ![]() Лена, спасибо Вам за такую классную собаку!!!!!!!! _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
Последний раз редактировалось ????; 23.07.2012 в 23:49. |
![]() |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Дана, поздравляю!!! Значит вы были в наших краях!!!! Жаль что не знала про соревнования.
#2036 |
![]() Кандидат
|
![]()
Zyami, спасибо!
![]() |
#2038 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Круто!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем Кари с победой на аджилити!
пс-мы сегодня на тренировку по аджилити идем. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#2040 |
![]() Кандидат
|
![]()
SOLERI, flycan, спасибо большое!