![]() |
![]() |
#2026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки и мальчики от всего сердца СПАСИБО! Эти шилопопики уже зацелованы мной и всей моей семьей.
Алиса Гера к малышам относится очень хорошо,позволяет делать с собой все что им нравится (пока рядом Ники нет) но только появляется Ника,Гера тут же старается уйти от разьяренной мамаши (Ника уж больно рьяно охраняет малышню). _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#2028 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,а у Геры уже были свои детки?
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, малыши чудесные, Ника хорошая, заботливая мама
![]() Наша сегодняшняя прогулка, пока погода позволяет ![]() ![]() ![]() А в лесу нарядили сегодня елочку получилось красиво, вот огоньки нашей елочки, пусть они подарят и вам хорошее настроение))) ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2031 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наоми, у меня такое впечатление по фото создается, что Саффи всегда нападающая сторона. У неё всегда пасть раскрыта на чужое ухо
![]() Ёлка, наряженная в лесу- это так романтично! Спасибо за красивый снимок. Алиса добавил(а) [date]1326675140[/date]: Gernika, очень удачный кадр, на мой взгляд. И день чудесный, и парочка твоя так живописно расположилась. |
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это только кажется, Оливия сильнее и ни когда не отдает игрушку уварачивается так что Саффи остается нападать сверху и бегать с открытым ртом )))) Мы когда помладше были щипали за хвост Оливия вот где грешны так грешны ))))
Gernika, красиво у вас в лесу и фотография получилась красивой небо синее, снег белый и шоколадки ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
#2033 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Мишель мать преподает урок сыну, как незаметно и быстро символ власти может перейти из одной пасти в другую.
![]() Наоми, весело у вас. Амы рацпредложение ввели. А то икать в сугробах долго. С ленточкой надежнее. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,очень красивый кадр!))):)
Наоми, Здорово вы гуляете! ![]() Shik,у вас как всегда весело! ![]() Мои тоже сегодня очень здорово погуляли,у нас не большой снежок вчера прошёл,так собаки с удовольствием носятся по нему,даже несмотря на мороз(у нас -18)да ещё и ветер сегодня довольно-таки холодный,так что-долго не погуляешь. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Да, Вы правы . Хандрить некогда. Ребятки мои не дадут! Без ленточки сложно искать в глубоком снегу!
#2036 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
ой,а нам сегодня не до прогулок-у нас мороз -30! А обещают и до -40!
![]() _______________________________________
![]() |
#2038 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, берегите деток, но и не расстраивайтесь сильно! Глянул прогноз, у вас скоро потеплеет( через 10 дней). На 10 градусов. Вот тогда и согреетесь!
Какой же у вас мужественный народ живет! А уж про братьев меньших и молчу. Богатыри! _______________________________________
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, Вашим ребятам тоже палец в рот не клади! Еще те озорники! Сколько собачьей радости движения! За это и любим их!
Я тоже их в движении люблю, а вот когда за шахматы садятся , то я засыпаю! Ску-у-у-ка!! _______________________________________