![]() |
![]() |
#2026 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
А кто к ним ходил? прошла обследование через 2 месяца после родов(поставила спираль) и хватит, не люблю этих докторов
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#2028 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
ето она говорит так скорее от недостатка знаний, бывает тужит и тужит, и ,вдруг, раз,родовая деятельность останавливается... хорошо в современной медицине под боком операционная, а раньше ... |
|
![]() |
![]() |
#2029 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну через два месяца тоже могли бы глянуть, в общем-то...Что им мешало через два месяца вынуть нитки, раз все разрешили и спираль поставили. Ну и врачи...
|
![]() |
![]() |
#2030 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
т.ч.роды уже как лотерея-повезет не повезет, в том числе и на врачей Светланка добавил(а) [date]1312913907[/date]: Цитата:
![]() |
#2031 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а что врачи не несут совсем никакой ответственности? Никто их не судит? У нас бы сразу ОГРОМНЫЙ кейс состряпали и родители получили компенсацию, которой бы хватило на лечение, на уход за больным ребенком, на реабилитацию и т.д. Ето, видидимо, еше один показатель почему наши врачи стараются не рисковать. У них хоть и страховка все покроет в случае чего, но и после кейса им поднимут взносы за страховку до небес, a они у них и так сумасшедшие. |
|
![]() |
![]() |
#2032 |
![]() Гуру
|
![]()
Несут, конечно. У нас тоже периодически кого-то отстраняют от врачебной деятельности. Только у Штатах врачам есть с чего расплачиваться, а в России получить достаточную компенсацию невозможно - ну разве что врач продаст свою квартиру. Да и тут люди как-то не особо по судам ходят.
Svetlyachok добавил(а) [date]1312914267[/date]: Мне вот интересно, какие бумаги подписывают перед родами и какая ответственность прописана. Если бесплатно рожать. Платно-то понятно, что договор будет. |
![]() |
![]() |
#2033 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2034 |
![]() Гуру
|
![]()
Насколько я знаю врача отстранили от работы(вот на 3 или 5 лет не помню, был сюжет по ТВ про эту девочку, у них 3 детей в семье, мать воспитывает их одна.А насчет компенсации не помню, если честно-просто была недавно бегущая строка о сборе средств по местному ТВ и я вспомнила эту передачу). Вот если честно, меня никогда не тянуло за рубеж на ПМЖ, но сталкиваясь со всеми этими случаями(а их не мало, смотреть и читать не могу-слезы непроизвольно подступают, хотя в общем-то не плаксива) и имея двоих детей так и хочется куда-нибудь уехать...
#2035 |
![]() Гуру
|
![]()
LioudmilaSherman, у нас никаких страховок нет, так что компенсация может идти только из кармана самого врача - а получают они немного.
|
![]() |
![]() |
#2036 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 09.08.2011 в 22:37. |
|
![]() |
![]() |
#2037 |
![]() Гуру
|
![]()
странно ... у меня все нитки ( было много :) ) рассосались в срок и вышли узелки ... зашивали почти "наживую", но мне как то зубик, канал лечили "наживую", так то было куда больнее :)))))
Mannique добавил(а) [date]1312922002[/date]: а вообшеда, у меня у сестры дочка в Таганроге рожала, трое суток девченку мучали, понятное дело у малыша потом осложнений целая куча :( я спросила почему же они не забили тевогу, видя, что идёт всё не так, а врачи бездействуют, сказали, что идти то некуда было больше ... в обше в России рожать тот еше екстрим я так понимаю :( |
![]() |
![]() |
#2038 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]() Цитата:
![]() Рожала сама, разрывы были, неприятно, но -отнюдь, не смертельно. Наложили кетгут, все потом само рассосалось. Ничего супер-ужасного.:) _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#2039 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Девочки, по поводу разрывов: когда я собиралась рожать дочку в 91 году, у нас в консультации работала доктор. Бабушка лет 80ти мне по подмышку. И все свои советы она начинала со слов "Мой дедушка, земский врач, учил меня так..." Так вот дедушкин рецепт предотвращения разрывов был прост как все гениальное: начиная с 38 недели вместо чая - пить отвар петрушки, желательно целого растения с корнями. Три - четыре раза в день по чашке.
Разрывы случаются у тех, у кого в тканях слишком много жидкости и они не эластичны, петрушка эту жидкость сгоняет. С дочкой у меня была трещинка меньше сантиметра. А с сыном, уже здесь, в Канаде, ваще песня была. Роды принимали Доктор (сногсшибательная красавица) и Интерн (просто красавица), индианки. Когда Федю достали и унесли, плаценту вынули, такая сцена: я лежу, смотрю на них, Они - смотрят в меня, потом выпученными глазами друг на друга, потом опять в меня. Потом Д медленно так:"А вы знаете, у вас нет даже царапины". Я грю знаю, да, я меры заранее приняла. Тут у нее упала челюсть. Они меня потом звали crazy Russian, я от обезболивания отказалась а потом еще и без единой царапины обошлась. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#2040 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а я, как вспомню, так до сих пор вздрагиваю...........
|
![]() |