![]() |
![]() |
#2042 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() вообщем + такси отвези, привези.... _______________________________________
Я знаю только то, что я ничего не знаю
|
|
![]() |
![]() |
#2047 |
![]() Модератор
|
![]()
Dobrynya, хорошенькая шитска)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Diznava, Кошка до 120 долларов???Хорошие цены,а какое обслуживание включает в себя такие цены?
У нас стрижка кошки без наркоза 30долларов,с наркозом 70дол.Наркоз под наблюдением врача и вывод из него. |
![]() |
![]() |
#2049 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Tesora
привет! В салоне у меня за кошку на старт было 60 долларов...с мытьем конечно.Без всякого наркоза. простым смертным грумерам вводить животным транквалайзеры самостоятельно-подсудное дело у нас... Но если честно,я их больше не беру.Опасное дело-кошек стричь,особенно без наркоза! А картинки салона очень хотелось бы увидеть.У нас тут даже тема есть,вот тут... http://www.rusforum.com/showthread.php?s=&threadid=2455 ![]() Последний раз редактировалось mayfieldtoys; 04.04.2008 в 03:17. |
![]() |
![]() |
#2050 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
Это я так вырозилась, обычная мойка и сушка. ![]() Грумер смотрит, если есть какие-то проблемы с кожей, ушами , инфекции какие. Тут она/он советуют крема или обратится к вет врачу. Антибиотики (укол) стоит 15 евро, включает в себя консультацию вет врача. ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#2051 |
![]() Новичок
|
![]()
mayfieldtoys, у нас тоже наркоз - только ветврач. А так как услуги грумера чаще предлагают в ветклиниках, то проблем нет. Ну, а если не ветклиника, то приезжает вет на стрижку по договорённости. Стоит 40-50 евро анестезия. С неспящими кошаками работать дело, конечно, неблагодарное. Укусы и царапины заживают долго, не смотря на мгновенную обработку ран, а какие шрамы от зубов остаются! Мечта, а не руки!
![]() ![]() Фотки размещу в соотвествующей теме, спасибо за ссылку, mayfieldtoys. У Вас очень удобно сделан салон, кстати. Я ещё на фотках "до" и "после" обратила внимание на количество ножниц: на одном крючке пол-мерседеса ![]() Tesora добавил(а) [date]1207291622[/date]: Chaka, теперь поняла, спасибо за объяснения ![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
![]() Ученик
|
![]()
Tesora, сегодня сводила, взяли 50 евро минус 5% скидка, так как член клуба. К тому же очки накапливаются, позже можно будет бесплатно преобрести тот или иной товар ;)
молодец она была (кошак), не скандалила. Правда намордник одевают в любом случае. Когда я рядом, она начинает плохо себя вести, кусает грумера , рычит. Сейчас я отдаю в салон, где нас оунеров, не допускают, только через окно смотреть.... всегда кошака грумят двое :) _______________________________________
|
![]() |