![]() |
![]() |
#5441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Светик, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всяческого тебе счастья,благополучия и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#5442 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО!!!!! Девочки, столько тепла, столько пожеланий!!!!! Даже снег на улице растаял)))) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Zyami добавил(а) [date]1323116922[/date]: вот наш Оскар! фото стянула из темы продаж ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5444 |
![]() Профессор
|
![]()
МОжно я тоже чуть хвастанусь?
у нас 2 дня были выставки и два дня подряд хаски под моим хендлерством взял бест ин шоу!!! ![]() MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1323151868[/date]: начиная с самого большоего кубка(кристала) и налево, это все мы с Зорро завоевали MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1323152355[/date]: ![]() в голубом хозяка Зорро - наша знаменитость- звезда телеэкрана корейского. |
![]() |
#5445 |
![]() Модератор
|
![]()
MIDNIGHT POISON, поздравляю!! молодец!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#5446 |
![]() Профессор
|
![]()
Yulja c Dizelem,
спасибо |
![]() |
#5448 |
![]() Профессор
|
![]()
ImVenka
пока фото только такие.... думаю в стойку и ринге пришлют позже.. |
![]() |
#5449 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю!!!!! СУПЕР!!!! Я всегда знала - ТЫ ЛУЧШАЯ!!!!!
#5450 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, поздравляю!!!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5452 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня, поздравляю, очень гармоничная пара)))
|
![]() |
#5454 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня!Вы с Зорро такие нарядные!Как две розы в цветнике...
#5455 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Светочка!!!!Хочу поздравить от себя и от Лерочки ,которая находится в Нижнем Новгороде рядом с тобой и пока без интернета,НАШИХ ДЕТОК с их десятой косточкой!!!!!В этом нежном возрасте наши мальчишки имеют в своей копилочке не по одному чемпиону.Растите и радуйте нас !!!!!!
![]() _______________________________________
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может......http://madeinhaven.jimdo.com/ |
![]() |
#5456 |
![]() Профессор
|
![]()
девочки!!! огромнейшее спасибо. я все еще сама поверить не могу как м смогли обойти всех моих учителей с очень крутыми собаками, за спиной которых не один бест...фартуна нам улыбнулась))
|
![]() |
#5457 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, это называется просто-талант....
#5458 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня ты великая труженица!!!! Желание учится, достигать целей, познавать и снова учиться!!!! Я буду ровняться на тебя!!!!
#5459 |
![]() Гуру
|
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5460 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня тоже есть-такой же фиолетовый и розово-малиновый!
#5461 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, у меня карликовых штук 8 и больших 6)))и живут они над аквариумом...когда цветут-это кайф...как бабочки!
#5462 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
Zyami, вы меня смущаетете))) Давайте шлите мне своих собак будем тут их выставлять.)) Обещаю очень стараться))) Подруга, у меня сейчас цветет Венерин башмачек!!!!-красота!!! MIDNIGHT POISON добавил(а) [date]1323300849[/date]: и магнолия зацветает - жаот что у таких красивых цветов нет запаха.. |
![]() |
#5463 |
![]() Гуру
|
![]()
Уй...магнолия моя тихая страсть...красота неописанная!!!))))а еще люблю апельсинки-мандаринки цветут...запаххх...
MIDNIGHT POISON, Анют!Я знаю про себя...никогда моя собака от меня не уедет...никуда...даже за чемпионом мира...))) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#5464 |
![]() Гуру
|
![]()
эх, а у меня нет цветов, они ну никак не могут жить без полива)))) а я их забываю поливать((((
MIDNIGHT POISON, я бы прислала тебе Кисс-Кисс, но у вас такая конкуренция в тоях((((( _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#5465 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
|
![]() |
#5466 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, видимо мы с тобой одинаково цветы любим))))
#5468 |
![]() Гуру
|
![]()
Alizer, ну на даче и дождик если что польет))))
Zyami добавил(а) [date]1323337987[/date]: в выходные выставка, просто постриглись, без укладки АНСВЕЛ ЭКСТАЗИ ![]() ![]() и белую Моя ОТрада Тайра ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 08.12.2011 в 13:02. |
![]() |
#5469 |
![]() Гуру
|
![]()
Свет, а Кьяру покажешь?????????
как там Лерчик??? а то она без инета((((( _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#5470 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, Свет!очень нравятся прически у деффчёнок!
#5471 |
![]() Ученик
|
![]()
Zyami, Ой ну какая прелесть!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Олеся. olesyakirov@mail.ru
|
![]() |
#5472 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лерок нормуль, сейчас говорили по телефону. пушистых девочек увижу тоже завтра. Zyami добавил(а) [date]1323348231[/date]: Подруга, Олеся Валерьевна, спасибо!!! _______________________________________
|
![]() |
#5473 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, какие цветочки красивые!
Zyami, красивые девчонки!Шкуры много отрастили! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
С опазданием , примите и мои поздравления с Днем рождения!
![]() Собаки великолепно смотрятся в Ваших стрижках _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#5475 |
![]() Гуру
|
![]()
Хома, спасибо большое!!! Я стараюсь постоянно учиться.
хризантема, спасибо Ир, только одна гриву почесала, а вторая резинками на голове резвилась пока Оксана была на работе. _______________________________________
![]() |
#5476 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
да красивые! ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, нууу...раз в пару недель купание в аквариуме)))и живой мох в корни )))и живут-и цветут...
Zyami, Скучаю... _______________________________________
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ира!Красота-то какая!
#5480 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 92 в 85 постах
|
![]()
Zyami Света, тебе пора открывать свою школу по обучению,стрижки уж больно хороши!Наша Киса тоже красивая.
Agasha добавил(а) [date]1323385417[/date]: ImVenka Ира, ну и что теперь делать?Это же моя мечта!Поделись-будь человеком! Agasha добавил(а) [date]1323385760[/date]: MIDNIGHT POISON Аня, на фото Вы,как девочка-очень молодо выглядите.Поздравляю с победой! |
![]() |
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
|
|