![]() |
![]() |
#2041 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Конечно можно! :) Я чувствую, придется нашей начальнице открывать фабрику по пошиву обуви пуделям!))) Вам когда: к Евразии? Хи, я тогда повезу мешок обуви))) Вельда, а у нас форма лапок совсем-совсем другая)) Таааак, уже завожу отдельный список по заказам обуви. Если можно, пожалуйста, подтвердите все еще раз: кому что надо и к какому сроку, а то я, боюсь, начинаю путаться... Может, тему отдельную завести? Пойду, темку открою... |
|
![]() |
#2042 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
Мы хотим 29 августа на выставку записаться, может подскажите, кто из местных грумеров сможет собаку к выставке подготовить? А вобще мне очень хочется лично увидеться ![]() |
|
![]() |
#2043 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Люба, ой, как здорово!
Вы на машине будете передвигаться? Тогда обязательно поехали ко мне на дачу! Там совершенный рай...! Впрочим, надеюсь, еще тысячу раз договоримся))) Цитата:
У меня сейчас нет расписания наших выставок. Вы не знаете, эту выставку 29 авг. организует клуб "Боксер" (председатель - Панкратов)? Если они, то там у организаторов есть некоторые очень странные закидоны: у них расписание рингов появляется не раньше, чем за сутки до выставки и узнать его - это ТАКАЯ проблема... что ни в сказке сказать, ни пером описать. Дозвониться почти нереально, а тем счастливчикам, что дозванивались, почему-то отвечали, что "А вы знаете, что на выставку записаны почти 200 собак?! А вы знаете, что хозяева всех их сегодня звонят?! Я что, двумстам людям буду говорить время рингов?! Приходите завтра - и увидите!!!" (это не шутка) Самое веселое, что говорили это не раз, разным людям и не в один год... Но во всем остальном вроде нормально выставку проводят. Хи-хи, за исключением, что судьи у них чаще всего -ТАКИЕ приколисты-юмористы... что мы все с огромным интересом ходим туда развлекаться от души. Правда-правда. :) Проводят эту выставку обычно не очень далеко от моего дома. По крайней мере по моим понятиям недалеко... ![]() Но Вы все равно записывайтесь, просто постарайтесь настроиться на что-нибудь неожиданное. Хотя, кто знает, вдруг почему-то они пригласят нормального эксперта?.. ![]() ![]() ![]() Вика добавил(а) [date]1135117055[/date]: PS. Про обувь Вы мне ничего не написали. Если можно, в "одежно-обувную" тему ответьте. )) |
|
![]() |
#2044 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Вика, конечно конкретно договариваться будем ближе к лету. Но все равно большое спасибо!
Вот какие выставки в РКФ заявлены на лето в Воронеже: 26.08. ВОРОНЕЖ, ВГОО КЛЖ САНРАЙС, 0732-373980, 791563 27.08. ВОРОНЕЖ, ВГООЛЖ КК КАРАТ, 0732-467143, 8-905-0492930 26.08. ВОРОНЕЖ, СКЦ БОКСЕР, 0732-707111 26.08. ВОРОНЕЖ, ВГОУ ЦСС, 0732-496664 Правда я не об одной понятия не имею. Если не сложно напишите мне в приват. ![]() |
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Рококо, уж не знаю, обрадует или огорчит вас это сообщение (в зависимости от того, в курсе вы или нет), но вот мне подарили книжицу, а там фото вашей собаки!
Первая мысль - какая красивая собака! Вторая - какое красивое фото! И наконец - стоп! где то я это видела ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#2046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Вот эта!
#2047 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
Дас,кто-то посчитал,что "грех не воспользоваться такой красотой...
![]() ![]() А я показываю свою скромную щеню из питомника...Славянка _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
Юльчик с Дизелем,ты хотела глянуть на Рицу
![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
Ухи у нас оболденные...их отдельно в абрикосы нужно поместить...,хотя внутри ухи белые
![]() _______________________________________
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
|
![]()
Рица-Рицацута
#2052 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Да, Вельда, это не в первый раз! В Эстонии есть фабрика по изготовлению одежды МОНТОН, они продавали блузки и футболки с этой фотографией. Я себе блузочку прикупила а влезть в нее не могу ![]() Вельда, а если возможно такую книжецу прикупить, то пожалуйста подсобите! Я становлюсь медленно но верно собирателем подобных вещей ![]() Но не скрою ПРИЯТНО однако ![]() |
|
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Факт плагиата налицо!
![]() _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |