![]() |
![]() |
#2041 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA |
|
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это, конечно, класс! Вика, приложите все силы! Очень красиво должно получиться.
Таня, здорово, такая сюр-фотка получилась. Очень художественно. Силуэты, линии... Наша утренняя фотосессия: ![]() ![]() У меня Фотошопа нет сейчас. Лола очень темная. Если кто-то сможет, осветлите, пожалуйста, а? ![]() Fantik добавил(а) [date]1271144072[/date]: И так::) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.04.2010 в 10:37. |
![]() |
#2044 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
как наши дети? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
|
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
|
![]()
Люба, у розовой открылся один глазик. Терракота сладко спала целый час на мне, пока я читала. :) Дети встают на ножки понемногу.
#2046 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]() Цитата:
ТоНюша добавил(а) [date]1271182767[/date]: Цитата:
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
||
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Victory, Fantik, Alla Yam - Дарс ну очень хорош!
![]() Настя, а зачем фотку ретушировала?! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
EGOR, там, где мы фотографировались, на заднем плане были мусорные ведра и половые тряпки. Как то не очень красиво на фоне шикарной белой собаки...
Victory добавил(а) [date]1271397163[/date]: Вообще, столько фоток красивых его получилось, но фон =))) Из того, что поприличнее на заднем плане: ![]() Наша Хрюша любимая, эх, штаны... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Victory; 16.04.2010 в 08:55. |
![]() |
#2053 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Дело в том, что в Крокусе везде очень скользкий пол, и только в рингах стелят узкие ковровые дорожки для экспонентов. Ринги все на евразии всегда заняты, вот и приходится изголяться... Мы нашли хорошую площадку около лифта, но оттуда нас прогнали регистраторы. Опасались за сохранность своих сумок, блин... Прогнали с истерикой и отгородились коробками какими-то картонными. Ну, и пусть их сидят как за баррикадами... ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, Victory, аааа, ну тогда понятно...
А то я думала - зачем кобеля ретушировать, он хорош и так! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#2055 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|