![]() |
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
и йешчио на конец и тут нам нада wступиц....wсиегда так мало wремени , wсё w диком поспеху делайетса ...
Приветик !!! Ленчик !!! Йа потискала и обсмотрела wаше детие!!!! деwочка ФЕНОМЕНАЛНА !!! екстериер ОТЛИЧНЫ !!! идеалны !!! ... а как смотриела как 2 месиачный ребионок шагайет на поwодкие !!! ето узе wообшцче болшой йеден ВОСТОРГ !!! ...тозе и хозиайкой Йа w 7-Восторгие !!! Вероника на приняте Тайи была готоwа просто нет 100 ...а 1000-процентно !!!! wсией дом иwсё что wозмозно было узе так наместу - какбы ребиенок узе тут зыл от wсиегда ....!!!! ...тоwаришч Макс ( рызая кошка перска) - тоз феноменалны !!! Найболше порушил за сердце wид лица Вероники !!!! как обнимала и смотрела сwойе нове дите-Таю - так ето малоwалса один ВОСТОРГ.....( нот комент ! ) ГРАТУЛАТИОН !!! мамаша ! wсйем собачим ребионкам таких хозиайеw !!! ![]() ![]() Post scripte /. TAJA - крепенка ,широка по груди , кwадратна ! з идеално посазеной и длинной шыю ! и супер посазены и ношены хwост ! идеалне иглы задникх конечности ! опушки лапок и папы круглыйе (как у кошки ) глоwа и личко - прекрасне !!! таким ребиенком Тебе Гордитса нада !!! СУПЕР !!! такийе мозно w мир посылат ! ето Тwоя wизытоwка !!!БРАВО ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 15.09.2009 в 12:32. |
![]() |
#2045 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253007923[/date]: KingToy's , Маргарет! Спасибо большое за такие замечательные отзывы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Len4ik добавил(а) [date]1253007962[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 15.09.2009 в 12:47. |
||
![]() |
#2046 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 80 в 38 постах
|
![]() Цитата:
Маргарет, спасибо большое за такие приятные слова!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Why do we close our eyes when we dream? when we pray? when we cry? when we imagine? That's because many beautiful things in the life are unseen.
|
|
![]() |
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
)))))))))последняя фотка прикольная-детки так уважительно на кошака смотрят)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
Кошка их гоняет только так... Если какой-то щенок оказался в глубине темной квартиры, то все...
![]() ![]() ![]() А мы, если честно, не мешаем. Пусть Фенька их воспитывает. Ни Дану, ни Киру еще не покалечила, пока те росли ![]() |
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
|
![]()
да ужжжж, весело у вас, то то я думаю-по стойке смирно сидят))))))А у меня кот безобидный, но и собаки его не обижают.Они любят его лизать)))))он же лысый и им прикольно, наверное)Скоро дырки пролижут.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Личико красивое!
#2055 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()