![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
EGOR, заметано:)
Magic Mist, а по поводу уХ я все страдала сильно "почему не растут". Потом только сообразила что я без папильоток их держу, и уХи бешеных игрищ, особенно с боксерами, не выдерживают, "прореживаются" ![]() А на футболке написано : ВОЖАК. Бегаю быстро. Гавкаю громко :) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2042 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Magic Mist,
Цитата:
Пожалуй поставлю себе эпиграфом:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
wild rose country, футболка классная!!! Кобель меховой)
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
Zlato-Sibiri, спасибо.
EGOR, опять ты аватар поменяла ;)! _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
#2046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Happy Chic, спасибо, мне показалось, что они по цвету друг другу подходят
![]() Алиса добавил(а) [date]1339713510[/date]: wild rose country, расскажите хоть коротенько, что это за выставки, где собачка может быть в произвольной, а не в обязательной стрижке?, кто с кем сравнивается(по классам или по каким критериям)?, насколько популярны такие выставки? |
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса, пока Лена отдыхает, я отвечу, можно?
“Conformation Sanction match” is an informal event, held by a club obtaining the approval of the local CKC Board member for the zone in which the match will be held. Only recognized and listed breeds may compete however championship points are not awarded. Sanction matches shall be governed by the specific rules laid down for same and where a rule is not specified, the Conformation Rules and Regulations will apply." Если коротенько, то это тренировочный матч на котором не даются пойнты (а это главное в наших выставках, это как у вас ЛПП, CACы, CACIBы, и пр.) Т.е. просто потренироваться, размяться и поиметь "фан":) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 15.06.2012 в 19:41. |
![]() |
#2049 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Чёткая футболочка - я бы тоже не отказалась от такой! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Соло(Атами Арафель Мутеки) в состоянии покоя. В "свернутом" боевом снаряжении.
![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/553828/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/life2005/view/553829/ Обожает наблюдать за детскими играми. Не пристает к детям во время их забав. Такое впечатление, что он изучает их поведение и делает какие-то свои выводы. Если же детки хотят составить ему компанию(имею в виду совсем крох) , то просто замирает. чтобы не приведи бог, как-то не задеть их. Хвост, правда, в это время живет своей автономной жизнью. Не то в режиме вентилятора, не то отпугивателя насекомых. Ни одна моль ближе метра подлететь в этот момент не может. И это все о нем. http://fotki.yandex.ru/users/life200...780/slideshow/ _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 17.06.2012 в 23:29. |
![]() |
#2051 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, к ЕГОРовым словам добавлю, что такие матчи судят люди, которые готовят документы в СКС чтобы стать судьями. Они должны отсудить три таких матча. А клуб, на чьей выставке проводится такой матч получает какие-то льготы от СКС. В общем, сочетание полезного с приятным.
А Тофина стрижка не произвольная. СКС формально по стандарту НСС разрешает. Другое дело, что судья никогда не предпочтет из двух сравнимых по экстерьеру собак ту что в НСС. Это как у вас с модерном. Надо быть супер-пупер по экстерьеру, чтоб выиграть в НСС. Такие матчи очень популярны у владельцев щенков для приучения щенков к рингу и выставочной суете. Тот матч, на котором мы были, проводился точно по регламенту СКС, т.е. "все как у больших" только пойнтов не давали. Цитата:
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 15.06.2012 в 22:02. |
|
![]() |
#2053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Уважаемая Nazie, я понимаю, что красота требует жертв! Но только без летального исхода! Пусть все будут живы! И Вы и бутерброд!
А Соло еще постарается! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#2054 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]() |
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, с днюхой вас!!! Здоровья, счастья и много вкусняшек!