![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Fenyacha, спасибо! будут фото,но я побежала на работу. может ночью и выложу.
#2043 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у меня и завтра стрижка,а потом ещё работа :( а на работе выходной в понедельник (официально и воскресенье выходной,конкурс-фестиваль не каждый год бывает!).
пока есть 5 минут. сестрички. Русалочка в типа "Модерне" (Вилькина невеста ;) ),Рапсодия -Фрося с резиночками. ![]() и Рапсодия -Фрося ![]() ![]() Фрося со счастливой заводчицей-хендлером. ![]() у нас в ринге тоже мужчины с пуделем бывают! надеюсь такое ещё повторится! ![]() воронежские малые рыжики. на заднем плане Филомена готовится к выходу в ринг. ![]() _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
5 пользователей поблагодарили ариша за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.11.2013), negniyangel (25.11.2013), Victoria (24.11.2013), Ингигерда (24.11.2013), миссис н (24.11.2013)
|
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ура!!! Фото!!!!
Показала я Вильке невесту, он уже ждет не дождется, когда сам подрастет!!! Какая красивая мордашка у Русалочки, а ещё говорят, что характер - сказка!!! А плюс характер и красота нашего Вильки, дети получатся - ![]() А Фрося какая красавица, в стоечке стоит супер классно!!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
|
![]()
Спешу поделится своими впечатлениями от первого моего посещения выставки собак. Могу сказать, что не смотря на небольшой размах выставки (а может это и большой размах))), собак было много, мне понравилось!!!! Теперь я знаю что значит 9 группа, какие породы в ней ещё участвуют. Очень удивило, как быстро происходит оценка собак (я думала, что судьи типа переговариваются, решают), а тут тетенька очень быстро всех развела по понятиями. Так же, несмотря на то, что у самой два пуделя))), но все же на выставке они красивее всех остальных пород, а как они красиво двигаются. Ещё понравилась мальтийская болонка и порода, которую не вспомню, но тоже похожа на болонку.
Марсик и Вилли вначале были перепуганы от увиденного, особенно Марсик, аж трусился. А потом успокоились и с интересом наблюдали за происходящем. А результатами выставки поделиться Татьяна, когда придет в себя. Могу сказать, что есть чем похвастаться)))) Так что надо завести себе календарь выставок, посещать их и учится учится учится. А и ещё приятно удивило, что вход для зрителей на выставку бесплатный))) _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
emerei (24.11.2013), negniyangel (25.11.2013), Victoria (24.11.2013), ариша (24.11.2013), Ингигерда (24.11.2013)
|
![]() |
#2046 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ариша, ты-золото! Спасибо огромное,что нашла время выложить фотографии! Очень приятные серебристые! И скромно надеемся,что нам сообщат,как выставилась Филомена.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (24.11.2013)
|
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, ну да-иногда бываю :) Что то миссис н на страничке отметилась,а успехами Филомены не похвасталась-на веру надеется ;)
Очень жду результаты курской выставки! интересно посмотреть! _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (26.11.2013)
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, а помните, как сегодня на выставке вы думали, что девочка моего Вильку украла, когда увидели его на ручках у чужой девочки))) Вот что значит, вы знаете и узнаете всех своих)))
Удалить:
|
Ингигерда (26.11.2013)
|
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Всем привет!
Вчера в Новокузнецке под экспертом Душан Паунович Тамик "закрыл"Чемпиона России и Чемпиона РКФ... _______________________________________
http://www.ostrovgrez.ru
|
5 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deiana (25.11.2013), negniyangel (26.11.2013), ариша (25.11.2013), Ингигерда (26.11.2013), любимчик (26.11.2013)
|
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
мистер А, УРА!!! УРА!!! УРА!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! У нас на выставке тоже все справились отлично! Сашуле, нашему молодому хендлеру, просто особая благодарность, она много сил положила на то, чтобы Хозяин себя мог показать. Марина Варначева со своей Айкой -второе место в БЭСТе группы. Фотографии у Татьяны пока нет времени обработать,но по слухам... вот-вот!
Fenyacha, а я вправду струхнула. В дверях сталкиваюсь с абсолютно не знакомой мне девушкой,которая куда-то несет длинноклювое серебристое чудо!!! И ни Вас, ни вашего мужа сразу не увидела!!! ГРАБЮТЬ!! |
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Смех - смехом, но на выставках, к сожалению, частенько случается - то инструменты, то фотоаппараты-камеры-телефоны, сумки воруют... ((((
Группа поддержки - жизненно необходима. А то ни в туалет не отойти, ни в ринг не выйти... Всех поздравляю!!!! Справились! Молодцы!!!! Ждём фото........ ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#2053 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Это точно!!! Самому на выставке очень тяжело!!!
Ну надеюсь, что случаев воровства собак ещё не было.... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (26.11.2013), Ингигерда (27.11.2013)
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Это точно!!! Самому на выставке очень тяжело!!!
Ну надеюсь, что случаев воровства собак ещё не было.... _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (27.11.2013)
|
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, А девочка, которая Вильку на ручках держала (она с ним жила, когда мы в отпуске), такая говорит, смотрю, а на меня очень подозрительно смотрят))) то на Вильку, то на меня))))
Так что хорошо, когда есть и группа поддержки, и бдительные заводчики)))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (26.11.2013), Victoria (26.11.2013)
|