![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А днем ходили в наш лес за ёлкой. Лес сейчас очень фотогеничный:) И Нестор в лесу отлично смотрится в снегу. Ближе к ночи выложу фотки, которые ,надеюсь, будет нескучно смотреть.
|
3 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
"мама, я спать хочу, хватит фоткать!!!"
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, я Злату после мытья закутываю в полотенце, так она лежит минут 30-ть. Под фен уже почти сухая, фенить получается быстро. А вот Атлант и Ладога лежать закутанными не хотят. Приходится сразу фенить, на это дело уходит больше времени.
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, ага, Нестор на фотографии засыпает. Устал мальчик.
Удалить:
|
Napoleon (28.12.2014)
|
![]() |
#2047 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, а у нас везде окна чуть приоткрыты. Боюсь, ёлка быстро сохнуть начнёт. Такую красавицу принесли, даже без украшений отлично смотрится:).А как пахнет!
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (28.12.2014), Наталья Колесникова (28.12.2014)
|
![]() |
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, елку в студию........)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, неее, я теперь только искусственную ставлю. Жалко ёлочек! А для аромата в вазу еловые веточки.
Удалить:
|
Татьяна Богословская (29.12.2014)
|
![]() |
#2050 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 252 в 381 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2051 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
И, вообще, "мы сходили в лес за ёлкой" - фраза как из сказки! В моём детстве родители тоже приносили новогднюю ёлочку из леса! Но я думала эти времена канули в лету, ан нет! Последний раз редактировалось Napoleon; 28.12.2014 в 23:31. |
|
3 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, сейчас на каждом перекрёстке продают ёлки. Покупателей мало. После Нового года эти ёлки будут выброшены. Каждый год такая история. Мне очень жалко красоту.
Удалить:
|
Татьяна Богословская (29.12.2014)
|
![]() |
#2053 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Нина, фиалки у тебя как живые! Отличный подарочек кому-то получился на Новый Год! У нас выпал снег и вот результат! Отныне мы одеваем гольфики, которые мне заботливо прислала Нина! Я их теперь Очень оценила! ![]() Конечно, сразу пришлось мыться по самые уши :) Зато к вечеру Жозефин поражала своим видом людей в шопингцентре! ![]() ![]() Ира, я помню, как ты писала, что детей тянет как магнитом к большому пуделю, теперь я подтверждаю это! ![]() ![]() Жозефин, видимо, балдеет от внимания :) ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили Napoleon за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2054 |
![]() Наставник
|
![]()
Нина, но ведь новогодние ёлочки на продажу выращивают в специальных питомниках. Леса не портят и животные не страдают. Другое дело, когда вырубают вековой лес ради древесины... :(
Последний раз редактировалось Napoleon; 28.12.2014 в 23:46. |
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
Napoleon, боже, какая Жози красотка! Неудивительно, что люди не могли мимо пройти.
Рада, что ты оценила гетры. Когда липкий снег, это спасение. Сомневаюсь, что ёлочки из питомника. Просто получают лицензию на вырубку... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Napoleon (29.12.2014), Татьяна Богословская (29.12.2014)
|