![]() |
![]() |
#2041 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 307 в 2 036 постах
|
![]()
Алиса, Ирина, посмотрела видео с удовольствием))) Я тоже называю своих -бессовестные собаки!!))))
А когда Вы Нестора назвали -артист Больших и Малых театров, он хвостиком завилял хитрюга, самому то приятно, что хозяйка вот так его уговаривает залезть в ванную)) _______________________________________
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63221
|
За этот пост Sisika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (12.12.2015)
|
![]() |
#2042 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Спасибо, классное домашнее видео. У меня ротвейлер не любил воду, приходилось так же уговаривать ))))
Как они различают когда мы будем серьёзно их ругать, а когда не будем???? И используют это на все 1000%!!!!! Я тоже так же с ротвейлером общалась, уговаривала. А вот когда я могла завестись, он слушался беспрекословно. За всю свою жизнь он только один раз прокололся - не послушался с полураза, а я разозлилась и на вторую команду он просто сжался и лег, со стороны если кто видел, наверно подумали, что я собаку избиваю. А был он у меня такой же зацелованный, как и пудели. Правда дипломы на все дрессировки у нас имелись, даже диплом на соцадаптацию у нас был. А раз мы их так любим, ну не хочется просто их держать в строгости постоянно, это понятно )))). Мне даже такое поведение гораздо больше импонирует!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Sisika, Марина777, оя-оникс, очень мне приятны ваши отзывы,а комментарии и рассказы о своих "артистах" читаю с огромным удовольствием!
|
![]() |
#2044 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Но все же , порода тоже свое дело делает. Немецкие овчарки выводились для службы, тренировались, как солдаты. Те, кто слишком много "придуривался" просто отбраковывали на начальном этапе. Требование к породе- безотказная служба, безотказное выполнение команд. Поэтому лучшие представители породы должны воплощать в себе эти качества. А к пуделю таких требований не было. Пудель изначально не только охранял и охотился, но и развлекал. В силу его и экстерьерных качеств, прически, темперамента, он был "артистом" всегда. А вот дисциплины от него железной никогда не требовалось, насколько я знаю историю породы. Поэтому и сидит в большом пуделе это древнее породное качество- артистизм, умение притворяться, производить впечатление. Инструктор, с которым мы занимаемся уже 10 лет( пять с одним пуделем, и вот уже пять с Нестором), очень тонко различает стиль работы с разными породами. И к пуделю подходит очень индивидуально. Если пуделю надоедает повторять одно упражнение , и он начинает филонить, то инструктор обязательно скажет: хватит, давай следующее. А немцам и ВЕО филонить не разрешает. Требует выполнять столько, сколько владелец велит:), порода обязывает:). Но есть и обратные примеры. Бывают такие владельцы пуделя, которые дрессируют его, как овчарку. И если с младенчества пуделю не позволять выкаблучиваться, и воспитывать железную дисциплину и безотказное послушание, то он вполне подстроится и под такого владельца. Мне очень импонирует Ваше желание вступиться за овчарок:). Но поверьте,и я их очень-очень люблю! Если бы я не была таким фанатом большого пуделя, то у меня была бы немецкая овчарка. Это "моя" вторая порода:) И спасибо Вам большое за теплые слова! И приходите ещё! |
|
![]() |
#2045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Вот мы и вернулись с выставки.В расстановку в Бесте не попали.Теперь 17 января пойдёте на монку?
|
![]() |
#2046 |
![]() Гуру
|
![]()
И мы вернулись домой. Мишель и Лада получили просто отличные описания без замечаний, но без титула. Не поняла, если без замечаний,то почему.....
Ладогой я очень довольна. Она сегодня была умницей, отлично себя показывала. Мишель, как всегда, был хорошо. Пойду смотреть. Я не знаю, что 17 января будет моно пуделей. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2047 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2048 |
![]() Гуру
|
![]()
На моно.
2 моно - в январе и феврале. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (12.12.2015)
|
![]() |
#2049 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас из замечаний хвост,что иногда низко несёт.И что хотелось бы наполненую более мордупод глазами.Если я правильно поняла.Может,кто-нибудь переведёт?
|
![]() |
#2050 |
![]() Гуру
|
![]()
Почему не дали ничего Мишелю и Ладе-честно говоря,не понимаю.Ну ладно у нас-хвост,шерсти маловато.Но у них-то всё хорошо.Реально не понимаю
|
![]() |
#2051 | |
![]() Гуру
|
![]()
Интересное судейство.)))
Цитата:
Gernika, не скажете, какая расстановка в Бесте и кто ВИС? _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa240675, а что у вас не так с хвостов? На фотке совершенно прилично выглядит!)) А морду поближе можно посмотреть?)))
#2053 |
![]() Гуру
|
![]()
Видео не хочет грузиться.Попробую какие-нибудь фото.Она,когда в экстазе,хвост закидывает на спину.Но,опять же,пока росла,всё время хвост несла по-разному.
|
![]() |
#2054 |
![]() Гуру
|
![]()
Но это уж когда совсем.Самое смешное,когда хочет-хвост несёт замечательно.И в стойке когда стоит,даже не шевелит.Но всё равно-параллельно спине(когда в стойке)
|
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
С мордой тяжелее-ну не любим мы фоткаться.Всё время отворачивается.
|