![]() |
![]() |
#2042 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Gernika, как в сказке
Доктор Лектор добавил(а) [date]1326791187[/date]: malldina, пиикольные |
![]() |
#2043 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Shik,ой,ничего себе скоро-это ж если ещё целых 10 дней такого дубаря....
![]() ![]() malldina,здорово вы гуляете! Активненько так! malldina,а у вас тоже морозы сейчас? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2044 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, спасибо!!! Мальчишки за шахматы не содятся)))) им тоже очень скучно за этим делом, а вот побегать и порезвиться это для них самое то)))) обажаю наблюдать за их гонками и прохожие очень часто остнавливаются с открытым ртом и забывают что кудато спешили))))))))))
malldina добавил(а) [date]1326792701[/date]: Kolobok, Доктор Лектор, спасибо!!! Патти, спасибо!!!! да у нас сейчас тоже морозы сегодня гдето около 30, но им ни почем ели домой загнала, сама замерзла, а мальчишкам ни почем только лапки поджимают но все равно домой не хотят идти))))) _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
#2045 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#2047 |
![]() Гуру
|
![]()
malldina, какие же пудели красивые в движении!!!! Кажется, что могут взлететь! Столько грации!!!!
Gernika добавил(а) [date]1326797878[/date]: Патти, держитесь! Мороз скоро "уйдет". Для меня мороз ниже -10 - это ужасно! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2049 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#2050 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от malldina
[B]Какие у всех красивые прогулки!!!!! Вот и я решила немного поделиться своими)))) ![]() QUOTE] malldina, здорово Вы поснимали. Все фото хороши, но вот эта : "пасть в пасть"- просто супер. Алиса добавил(а) [date]1326845142[/date]: У Нестора тоже каждый день в лесу азартные гонки, сменяющиеся ближним спаррингом. Его постоянный партнер и лучший дружок метис Мартин - достойный соперник: ![]() ![]() ![]() А Платон предусмотрительно держится в стороне: ![]() Не только пудель умеет летать: ![]() А когда умаятся от беготни по глубокому снегу, то заваливаются в снег, но продолжают ближний бой лежа: ![]() Меряются , кто шире пасть откроет: ![]() И просто "тащатся" от снега и друг от друга: ![]() ![]() ![]() ![]() И вот таким Рюша приходит домой: ![]() |
![]() |
#2051 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Наоми, Gernika, Shik, malldina, какие у всех отличные зимние фотки,а у нас снег выпадал только в конце ноября.......у нас пыль и сажа кругом летают,гулять не хочется с собанями(все пыльные домой приходят....пипец....),не то,что фотать..........у нас довольно морозно,что редкость,и очень сухо и пыльно,как в пустыне.......,даже залив замерз,который почти никогда не замерзал........,реки промерзают,а снега нет,в этом году в Приморье будет плохой урожай и мерзотное сырое лето.......
Vorozheya добавил(а) [date]1326853774[/date]: ...пойду гулять с собанями по уличной пыли и саже,будем дышать запахами от прогревающихся авто и ТЭЦ......,однозначно,домой вернемся все в елочных иголках(у нас елок двадцать возле дома валяются,а ветер перемешивает осыпавшиеся иголки вместе с сажей,травой и фиг знает чем.....) _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#2052 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Vorozheya, просто жесть у Вас...
#2053 |
![]() Гуру
|
![]()
и у нас тоже жесть сегодня,но другая-у нас мороз -33!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2054 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 83 в 34 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() |
#2055 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, наверно морозостойкие, только мне от этого не легче, им хорошо, а вот мне холодно))))
Алиса, спасибо!!! Нестеру весело с метисиком гонять по сугробам)))) да и снег у вас такой пушистый и воздушный)))))))) Vorozheya, спасибо!!!! да зима в этом году не всех радует снегом, у нас тоже свежего дано не было, а старый такой уже грязный стал((((( Зимой без снега всем плохо.... _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|