![]() |
![]() |
#2059 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, Розочка красавица!!!! Молодцы!!!!
#2060 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Света, как ты там справляешься? Чем кормишь? Может маму им поискать для подкормки? Вдруг у какой-то суки сейчас щенки есть? А может если их Марфе подложить у неё молоко появится? Не сразу конечно, но через пару дней. Бывали такие случаи, попробуй.
Жутко переживаю за тебя! Если бы была поближе... |
![]() |
#2061 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Свет, сочувствую, держись! А девочки какие шеястики, красавицы!
![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#2062 | |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юлечка спасибо. девочки с первого дня на исскуственном вскармливании. Дуня на них даже смотреть не могла. Так что мы с мамой моей им стали мамами. Кормится начали Нутрилоном(потому как эта ситуация для нас была полной неожиданностью). Сейчас перешли на молоко Роял Канин. Мы уже приспособились, девочки тоже. Эти мартышки уже знают руки. Знают что мы к ним подошли и требуют взять их СРОЧНО!!!! Мне мама сегодня запретила приучать их к постели. А они на подушке так быстро засыпают и им так нравится. Лежат они в контейнере, раньше был только низ, теперь уже 2 дня стали их сверху закрывать. Они уже научились выползать. В контейнер я постелила шерстяное одело, вдоль стен я кладу бутылки с горячей водой, меняю по мере остывания. С верху пеленка в 2 слоя. потом кладем девочек))) и накидываю опять простынку, которую ониу же научились стаскивать.
Сегодня они пытались изобразить нечто типа ходьбы )))) И еще уже видно реснички, скоро глазки откроют. И вообще, нам завтра 7 ДНЕЙ!!!!! У нас первый праздник!!!! Марфа о них заботится, но уже не так как в первые дни. Kenia1976, Наташ спасибо! tutsi, Лера какая Роза пушистая!!!!! Красотень!!!! Прощай руки и ножницы!!! Девочки спасибо вам. Zyami добавил(а) [date]1224529657[/date]: Цитата:
Билеты в Корею надо брать на весну. так будет сакура цвести и ваще обалдеть будет!!!! |
|
![]() |
#2065 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, тяжело, очень тяжело было первые 3 дня, не спать всю ночь и весь день это ужасно. Работу отменила. Не до ней сейчас. Сегодня когда не стало Дуни даже девочки стали спокойнее, тише. Спало это напряжение и я поняла что за эти 6 дней уже выработался навык кормления и ухода за щенками.
так что верно говорят, ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ БЫСТРО ПРИВЫКАЕТ. Отдыхать потом будем.) Zyami добавил(а) [date]1224530155[/date]: tutsi, мать оценила и пошла в аптеку за пластырем )))) _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#2067 |
![]() Гуру
|
![]()
Света-ты герой! Держись, все будет хорошо. У тебя обязательно все получится!
#2068 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Добры вечер Светочка !
Ето молоко спецялне дла сзцзенкоw - одпоwедник фозёлогичнего молока суки-матки ето спецялистычне молоко - w сытуацйи как йест проблем ис кармленем , по цесарке ... итп. ( ЦАНМИЛК , фирмы БИОWЕТ ) ![]() KingToy's добавил(а) [date]1224537065[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 21.10.2008 в 00:10. |
![]() |
#2069 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Света соболезную. :-( только прочитала.................
|
![]() |
#2070 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
у меня сзцзенки родилис ооочен крупне тоы !!!
при роздени : AMITY - 155 gramm AVALANCHE - 185 gramm после поболше недели - они примерно подwоили wес ! Йа им зделала w одном помесзцзени такойе маленкийе место концик сзтобы не было переwеwа ! и дала над ними ос wерха теплой 100Ват зароwке ( такой как дла малусиенких ребят курицы- изwини , не знаю как праwилно обясниц ! )) Йа их подкармлиwала примерно цо 2,5 - 3 часа ! перед кушанем брала маленкий косметычны wатик и масоwала немнозко w месту понизше зиwотка - так бы ребята уделали сику а потом - после каздого кармлениа - брала w мисецзке (w нацзыне) теплой wоду , маленкий косметычный wатик намочиwала w теплой wоде и масоwала ооочен деликатне w месту куда делайет шченочек сику и копу (по низше зиwотка) ! канечно штобы они уделали тот сзтот нада !!! ( понимайеш !!?) ето ооочен серозне штобы ребята после кармлениа уделали тоалет - ( ето што на тwердо ) !!! KingToy's добавил(а) [date]1224538312[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 21.10.2008 в 00:29. |